Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

Tajam & Terpercaya

  • Menuju Wilayah Bebas Korupsi, Bawaslu Gelar Acara Bawaslu
  • Aliansi Mahasiswa Lampung Dukung KSB Lawan PT AMNT Daerah
  • Giat Jum’at Curhat Kapolsubsektor Kec. RJU Nasional
  • Setelah Aksi Pospera Lampung Utara Kembali Kritik Bupati Lampung Utara Daerah
  • Keuntungan Kita, Perduli dengan Peliharaan Nabi Muhammad SAW Internasional
  • Ada Apa Dengan Masjid Agung Simpang Pematang?: Skertariat Baznas di Ruang Samping Pengimaman Hukum
  • Kecamatan Sungkai Jaya Gelar Musrenbang Daerah
  • Kapolres Lampung Utara Pimpin Upacara Korp Raport Atau Kenaikan Pangkat Personil POLRI

Anggota Satpol PP Kabupaten Mesuji di Hari Kesaktian Pancasila Gantung Diri

Posted on 01/10/2021 By pospera Tak ada komentar pada Anggota Satpol PP Kabupaten Mesuji di Hari Kesaktian Pancasila Gantung Diri

Mesuji Lampung Penemuan jasat Warga Desa Brabasan Kecamatan Tanjung Raya Kabupaten Mesuji dihari kesaktian Pancasila di gegerkan dengan penemuan sesosok mayat gantung diri dikamar kosnya, Jumat (01/10/21) sekira Pukul 07.30 Wib.

Diketahui korban bernama Asfai (30) warga Lampung Tengah yang bekerja sebagai anggota Satpol PP di Pemerintah Daerah Kabupaten Mesuji.

Korban pertama kali ditemukan oleh warga bernama Ahmad (35), warga desa brabasan, yang pada saat itu akan mengambil momongan istrinya yang kebetulan tinggal di sebelah kosan korban.

Saat di temukan korban sudah tidak bernyawa dengan kondisi tergantung di jendela kamar kos memakai tali tambang berwarna kuning.

Mona (35) tetangga sebelah kos korban menerangkan kronologis penemuan jasat tersebut, pagi pagi itu keluarga pihak korban menghubungi Mona untuk minta tolong mengecek keberadaan korban, sebab keluarga korban menghubungi melalui saluran telepon berkali – kali akan tetapi tidak di angkat.

Lalu kebetulan pagi itu Ahmad datang untuk mengambil bayinya Mona untuk di momong istrinya, kemudian Mona meminta tolong kepada Ahmad untuk mengecek ke kamar korban, setelah di cek keadaan pintu kosan tidak terkunci, Selanjutnya Ahmad masuk kedalam kamar kos dan melihat korban sudah tidak bernyawa dan tergantung di jendela dengan mengunakan tali tambang.

Setelah mengetahui hal tersebut kemudian Ahmad menginformasikan ke Mona bahwa korban telah meninggal dunia dengan posisi gantung diri, lalu Mona menggedor pintu kamar kosan yang lain dan memberitahu prihal tersebut.

Lalu tetangga yang lain menghubungi Polsek Tanjung Raya. Sekira 15 menit kemudian Anggota Polsek Tanjung Raya bersama Dokter Rumah Sakit datang untuk olah TKP dan mengidentifikasi korban selesai di indentifikasi jasat korban dibawa ke Rumah Sakit tutur nya

“Kasat Reskrim Polres Mesuji IPTU Fajrian Rizki S.T.K, S.ik, M.si mewakili Kapolres Mesuji AKBP Alim S.H, S.Ik, mengatakan korban sudah di bawa ke Rumah Sakit, dan dokter bersama anggota telah mengidentifikasi dan cek TKP, menurut keterangan dokter, korban dinyatakan murni korban bunuh diri karena di temukan air liur keluar dan air mani serta Fesesnya,

Lajut Kasat, kalau untuk masalah internal korban belum di dalami karena masih menunggu keluarga korban, kemudian untuk motif korban nekat mengakhiri hidupnya belum dapat di simpulkan karena HP korban tidak dapat dibuka, masih menunggu istri korban untuk membuka kunci sandi HP nya. Tutup IPTU Fajrian.(andi)

Post Views: 375
Daerah, Nasional

Navigasi pos

Previous Post: Polda Lampung Gandeng Keluarga Besar Tentara Masyarakat (KBTM)
Next Post: Pengendara Sepeda Motor Asal Desa Fajar Asri, Kecelakaan Menghindari Lubang Jln. Kabupaten Mesuji

Related Posts

  • Apotik Zetha Medica Gelar Pengobatan Gratis Terhadap Warga Terdampak Banjir Daerah
  • Polres Lampung Utara Bersama Dinkes Monitoring Larangan Penjualan Obat Sirup Di Apotek Daerah
  • Harapan Bupati 541 BPD Dilantik, Mitra Kades Dalam Melaksanakan Pembangunan di Desa! Daerah
  • Polres Mesuji di Pimpin AKBP Alim S.H, S.Ik Gelar Apel Pasukan Ops Patuh Krakatau 2021 Daerah
  • DIWAKILI SEKDA BUPATI LAMPUNG UTARA LANTIK PEJABAT ESELON III DAN IV Daerah
  • Tugas Kewenangan Dan Kewajiban Sebagai Panwaslu Kelurahan/Desa (PKD) 2024 Bawaslu

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

KAPOLRI

BERITA NASIONAL

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

Masyarakat, di Kabarkan Respon Baik Kesedian BBM

01/07/2022 | 11:00 am WIB

Dugaan Langgar UU Migas, Pabrik Perajin Kayu, Berharap APH Tindak Tegas

19/06/2022 | 9:33 am WIB

Keuntungan Kita, Perduli dengan Peliharaan Nabi Muhammad SAW

04/06/2022 | 9:54 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Budiman Nainggolan, SKM, MM, Demi Mendongkrak PAD Gelar Rapat Koordinasi Evaluasi Daerah
  • Penyaluran Bansos 200 Ribu Kepada Warga Desa Mekar Sari 27 KPM BANSOS
  • Ini Penjelasan Amin ! Projects Manager PT. KBMP Terkait Polemik Di Pembangunan Islamik Center Mesuji Daerah
  • Demi Menjaga Nama Baik, Ir. H Joko Widodo, Pospera Melaporkan Pemotongan BPNT di Polres Mesuji 7 Maret BANSOS
  • Sekretariat KNPI Di Serang Dan Di Rusak Oleh Sekelompok Orang Tak Di kenal Kriminal
  • Ketua Pospera Beriringan Doa Selamat & Sukses PJ Bupati Mesuji Dra. Sulpakar M.M Nasional
  • Wahyudi Merealisasikan PKTD di Hadiri Tarbin Putra SE. MM DESA
  • Bupati Mesuji Saply TH, Hadir dalam Acara, Dandim 0426/TB Tulang Bawang Letkol Kav Joko Sunarto S.Sos, M.Han Daerah

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme