Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

Tajam & Terpercaya

  • Polres Mesuji Membagikan masker, Upaya Penerapan Protokol Kesehatan di Masa Pandemi Covid 19 Daerah
  • Ketua Pospera:Rigid Beton Yang Retak Segera Bongkar Dan Perbaiki Sesuai dengan Permen RI INFRASTRUKTUR
  • Larikan Wanita Secara Paksa Dua Orang Pria Terancam Sembilan Tahun Penjara Kriminal
  • Desa Tanjung Mas Jaya Lakukan MunrenbangDes tahun 2023 DESA
  • Kisah Nyata PSHT, Sebelum Dualisme kepengurusan di Kabupaten Mesuji”Ini Fakta Sebenarnya Daerah
  • Ketua GRIB: Apresiasi Polres dan Polsek simpang-pematang Tangkap Pengedar Narkoba di Kabupaten Mesuji Daerah
  • Curanmor Ini Sempat Jadi Buron Selama 23 Hari Bulan Lalu Kini Di Amankan Tekab 308 Polres Mesuji KABUPATEN MESUJI
  • Pemdes Bujung Buring Lakukan Pembangunan Draenase DD 2022 DESA

Banyak Pesan Yang di Sampaikan Tamri di Bawaslu Mesuji

Posted on 26/07/2022 By andi afriyansah Tak ada komentar pada Banyak Pesan Yang di Sampaikan Tamri di Bawaslu Mesuji

posperanews.com Kegiatan peningkatan kualitas serta kapasitas yang dilaksanakan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) yang dikomandoi oleh Tamri S.hum, SH. MH(26/07)

Kegiatan Rapat Dalam Kantor dengan agenda pembahasan Pengelolaan Teknis Pengawas Pemilu di Kabupaten Mesuji. di Kesekretariatan Bawaslu pada Selasa, 25 Juli 2022.

Tamrin mengatakan rapat dalam kantor ini membahas upaya Bawaslu dalam melakukan manajemen dan mengelola dokumen negara di sekretariat yang kredibel dan berintegritas dalam melakukan kinerja dan tupoksinya.

Harapannya, dengan adanya agenda ini, Divisi Hukum dilingkungan Bawaslu Bumi Ragab Begawe Caram dapat mengaplikasikan kinerja kinerja yang maksimal dan profesional untuk kelembagaan Bawaslu.

Senada dengan Ketua Bawaslu Kabupaten Mesuji Apri Susanto menyampaikan Kunjungan Pimpinan Bawaslu agenda kerja, dalam pemantapan Lembaga dalam pengelolaan dokumen negara serta meningkatkan segala loyalitas memperkuat terhadap lembaga pengawas pemilu tuturnya

Post Views: 50,596
Bawaslu, Daerah

Navigasi pos

Previous Post: Desputra Adami Hadiri Uji Kompetisi Calon Aparatur Desa Suka Jaya
Next Post: Trimakasih Pj.Bupati Sulpakar M.M Atas Rencana awal 2023 Bangun Balay Desa Tanjung Mas Mulya

Related Posts

  • Pelantikan DPW PKB Propinsi Lampung Daerah
  • Kapolda Lampung Hadiri Upacara Peringatan Hari Pahlawan ke-76 Daerah
  • Kapolres Berserta Jajaran Tangkap Dua Orang Membawa 4 KG Sabu di Kecamatan Tanjung Raya Kabupaten Mesuji Daerah
  • Dalam Dua Hari Gerai Vaksin Presisi Polda Lampung dan Jajaran Vaksinasi 12.765 Orang Daerah
  • Bupati Lampung Utara Pimpin Apel Pagi Usai Libur Hari Raya Idul Fitri Daerah
  • Pedagang Kaki Lima Dan Warung Terima Bantuan Tunai Dari Pemerintah Melalui Polres Lampung Utara Daerah

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

KAPOLRI

BERITA NASIONAL

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

Masyarakat, di Kabarkan Respon Baik Kesedian BBM

01/07/2022 | 11:00 am WIB

Dugaan Langgar UU Migas, Pabrik Perajin Kayu, Berharap APH Tindak Tegas

19/06/2022 | 9:33 am WIB

Keuntungan Kita, Perduli dengan Peliharaan Nabi Muhammad SAW

04/06/2022 | 9:54 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Pak Kemensos RI, Tunda Datang ke Kabupaten Mesuji Lampung Jadi dikabarkan Tersangka KPK Nasional
  • Dua Pelaku Persetubuhan Anak Dibawah Umur Ditangkap Unit PPA Sat Reskrim Polres Lampung Utara Kriminal
  • Di Duga Curi Emas, Pasangan Suami Isteri Di Amankan Polres Lampung Utara Kriminal
  • Covid 19: Pernyataan Kadis Kesehatan Kab. Mesuji Kesehatan
  • POSPERA, KI dan PTUN Badan Publik”, Menutupi  DPA dan SPJ  Justru Terancam Melanggar Kewajiban Menjaga Rahasia Negara. Daerah
  • Serma Wahyu Hadiri Acara Musrenbang Desa Sindang Agung DESA
  • Jelang Hari Bhayangkara Ke 76, Polres Lampung Utara Gelar Bansos Ke Ponpes POLRI
  • POSPERA: Apresiasi Prestasi, Polsek S.P & Polres Tangkap Bandar Narkoba di Kabupaten Mesuji Daerah

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme