Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

Tajam & Terpercaya

  • Diduga Kuat Korupsi Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Mesuji di Geruduk Masyarakat dan LSM KORUPSI
  • Apri Susanto. S.Pd Ketua Bawaslu, Hadir Upacara HUT 13 Sejarah Berdirinya Kabupaten Mesuji Bawaslu
  • Lapor Pak Presiden PT. Garuda Tak Perduli Masyarakat Mesuji Terdampak Limbah Daerah
  • Merayakan HUT Bhayangkara Ke 76 Polri Adakan Lomba Foto Grafi POLRI
  • Percepatan Vaksinasi, Polres Lampung Utara Turunkan Tim Supervisor POLRI
  • Menjelang Hari Pers Nasional Seluruh Organisasi Pers Selampung Utara Menggelar Rapat Bersama Daerah
  • Selain Badan Sehat, 4 Keuntungan Melaksanakan Sholat Subuh POSPERANEWS nasional
  • PSHT: 8 Hak Paten Di akui Menteri Hukum dan HAM, Memberikan Keterangan Palsu dalam Akta Otentik, PIDANA ORGANISASI

Penyempitan Jln, Sering Memakan Korban

Posted on 19/01/202119/01/2021 By pospera Tak ada komentar pada Penyempitan Jln, Sering Memakan Korban

Kabupaten Mesuji Lampung posperanews.com Kecelakaan sering terjadi di Jalan jendral Sudirman kecamatan Simpang pematang selalu terulang ulang’ depan pasar simpang-pematang pas depan rumah sakit Puri serta pertigaan depan toko indah bukan baru pertama kali, tapi sudah berkali-kali. Kondisi jalan yang sempit disinyalir membuat jalur ini rawan kecelakaan karena Corat marut toko sembako tak mau ditertibkan mobil box parkir sembarangan.(19/2/01/21)

Jalan pertigaan yang menghubungkan Jalan desa Simpang pematang dengan jln Kabupaten itu memiliki panjang sekitar beberapa meter Jalan ini seringkali memakan korban, entah kendaraan roda empat atau pun roda dua, bahkan ada juga kendaraan yang terjebak dikarenakan ketutupan mobil pedagang yang ada di pinggir jalan ini.
Para korban yang kecelakaan, pada umumnya akibat kondisi jalan yang dinilai terlalu sempit. Maka dari itu, banyak masyarakat, khususnya pengendara yang mengingikan jalan pertigaan membentang itu bisa diperlebar.

Salah seorang warga Asep menduga, banyaknya kendaraan yang kecelakaan di jalan ini, akibat pengendara terjebak bahkan sarut marut mobil box pedagang yang parkir memakan badan jalan keadaan medan jalan pun jadi sangat sempit. Maka tak heran jika kendaraan yang melintas sering Kecelakaan, serempetan antar pengguna jalan Terlebih, kejadian seperti ini seringkali kali terjadi.
“Selain akses jalan yang sempit juga menjadi pemicu terjadinya kecelakaan dan pengguna jln pun terkesan lebih kencang mengendari kendaraan nya ujarnya.

Ditempat yang terpisah melalui WhatsApp singkat Ketua Persatuan Pemuda Pemudi Mesuji Sugiono S.H Berharap kepada pemerintah daerah kabupaten Mesuji untuk segera peduli terhadap keluhan masyarakat mengenai keselamatan atas warga pengguna jalan demi kepentingan Umum., tuturnya(Nawacita)

Post Views: 87
Daerah, Nasional

Navigasi pos

Previous Post: GWBI Ada Apa Bongkar Paksa Rumah warga Desa AKM Panca jaya Mesuji
Next Post: Diklat STAI Diharapkan Menjadi Angin Segar bagi Mahasiswa

Related Posts

  • Kapolri Ungkap Capaian Kinerja Polri di Hari Bhayangkara ke-75 Nasional
  • Melalui Lat Pra Ops Ketupat Krakatau 2021 Tingkatkan Profesionalisme Polri, Polres PESAWARAN Daerah
  • Musrembang Kali ini, Desa Pangkal Mas Mulya, Perpres Jadi Acuan Desa Tahun Anggaran 2022 Daerah
  • PT. PJM sebagai Supplier BPNT Secara Resmi diberhentikan, Plt Kadis Sosial Pemkab Pringsewu Daerah
  • Jalan Negara Rusak Parah Dikabupaten Mesuji Lampung, Masyarakat Bingung Mau Lapor Kemana?! INFRASTRUKTUR
  • Kotaku Gak Tau, Dana Desa Tahap III Habis Kena Covid 19, Desa DKM Mesuji Lampung Daerah

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Menteri Eric Tohir, SPBU Desa Brabasan Disalahgunakan, Saran Kami Tutup Saja

01/07/2022 | 11:00 am WIB

Dugaan Langgar UU Migas, Pabrik Perajin Kayu, Berharap APH Tindak Tegas

19/06/2022 | 9:33 am WIB

Keuntungan Kita, Perduli dengan Peliharaan Nabi Muhammad SAW

04/06/2022 | 9:54 am WIB

Keputusan Ditetapkan Jepri Ketua PAC Pospera di Kecamatan Simpang Pematang

04/05/2022 | 8:27 am WIB

Kaka Adik Ahirnya di Tangkap KPK

28/04/2022 | 11:31 am WIB

Ormas PEKAT IB, Ada Limbah PT. Garuda Dinas Lingkungan Hidup Tak Peduli Kabupaten Mesuji

23/04/2022 | 7:57 pm WIB

Menetes Air Mata Masyarakat Mesuji, Kehadiran Polda Lampung Irjen Pol Hendro Sugiatno

04/04/2022 | 8:17 pm WIB

Diduga Kuat Korupsi Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Mesuji di Geruduk Masyarakat dan LSM

24/03/2022 | 10:43 pm WIB

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo Menginstruksikan Seluruh Jajaran Tanggap Bencana

26/02/2022 | 4:56 pm WIB

Alun-alun Sim-Pematang di Jadikan Pasar Tradisional Depan Rumdi Bediri Bangunan Liar DPRD Warning Pemerintah Daerah

12/02/2022 | 5:48 pm WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • POSPERA Ingatkan, KPU dan Disdukcapil kabupaten Mesuji Daerah
  • Bawa Sabu ke Km 52 Indo Lampung, warga Mesuji Ditangkap Satresnarkoba Polres Tulang Bawang Daerah
  • Akhir Bimtek SIPS, Hermansyah S.HI, M.H Menyerahkan Sebuah Buku Ke Bawaslu Mesuji Daerah
  • Rapat forum bersama antar organisasi di Mesuji Daerah
  • Karang Taruna Desa Sukamukti Gelar Kreasi Seni dan Bazar Ramadhan 1433 H Budaya
  • Polda Lampung Gandeng Keluarga Besar Tentara Masyarakat (KBTM) Polda Lampung
  • Pospera Lampung Utara Akan Gelar Aksi Besar-Besaran Jika Pihak Pln Kotabumi Tidak Memberi Keputusan Yang Jelas ORGANISASI
  • Agendakan Kunker Ke DPC Se-Lampung, Refky : AWPI Lampung Harus Jadi Barometer Nasional

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme