Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

Tajam & Terpercaya

  • Ketua Bawaslu Mesuji Apri Susanto S.Pd.SH Pimpin Apel Pagi di kantor Bawaslu Bawaslu
  • Penjual Pisang Mengeluh, Karena PPKM Minat Beli Pisang Berkurang di Mesuji Lampung Nasional
  • Jelang Hari Bhayangkara Ke 76, Polres Lampung Utara Gelar Bansos Ke Ponpes POLRI
  • Pelaku Perampasan Hand phone (HP) Berhasil Dibekuk Polsek Sungkai Selatan Kriminal
  • Tak Butuh Waktu Lama, Tiga Remaja Belia Terduga Pelaku Curat Di Ringkus Polisi Kriminal
  • Kejari Terima Audiensi Dpc Pospera Lampung Utara ORGANISASI
  • Penyaluran BLT-DD di Desa Agung Batin Kepada 85 KPM BLT
  • Sebentar Lagi Bukit Dalung Akan Terang Benderang Daerah

POLRES Mesuji Rapat koordinasi persiapan OPS Lilin Krakatau 2020

Posted on 10/12/2020 By pospera Tak ada komentar pada POLRES Mesuji Rapat koordinasi persiapan OPS Lilin Krakatau 2020

Posperanews.comMESUJI: Sebagai tindak lanjut giat Rakor Direktorat Lantas hari Senin 30 November 2020 lalu, Sat Lantas Polres Mesuji lakukan perihal Ren Kesiapan Pam Ops Lilin Krakatau 2020 dan Pam Nataru 2021.

Pada hari ini Kabag Ops serta Kasat Lantas Polres Mesuji lakukan Giat koordinasi kesiapan pengamanan Ops Lilin Krakatau 2020 dan Pam Nataru di Kantor HK Tol Terpeka di exit tol Way Kenanga dan Rest Area KM 234 Tol Simpang Pematang.

Giat Koordinasi kesiapan pengamanan Ops lilin krakatau 2020 serta Pam Nataru dihadiri Kabag Ops Res Mesuji AKP HD. Pandiangan, SH., MH, Kasat Lantas Iptu Farid Riyanto, S.IP.MH., Perwakilan HK Ir. Yoni Satyo selaku Manager Tol Terpeka Terbanggi-Pematang Panggang – Kayu Agung dan Staf HK.

Kabag Ops Polres Mesuji AKP HD Pandiangan, SH.MH., mewakili Kapolres Mesuji AKBP Alim, SH.S.IK., mengatakan, jika semua pos disiapkan untuk pelaksanaan operasi lilin krakatau 2020, kata HD Pandiangan.

AD Pandiangan menjelaskan, pos pengamanan pertama di jalan tol res area Km 234, Pos kedua di jalinsum di exit tol Pematang dan Pos Pelayanan di jalan Lintas Timur Desa Simpang Pematang, ujar Kabag Ops.

Sedangkan untuk pemantauan, “saya akan turun langsung untuk memantau kondisi pos, jika Polisi yang bersiaga di poskotis nantinya akan dibantu anggota TNI dari Koramil 426-01/Mesuji serta Dinas Perhubungan, Kesehatan, BPBD, Pol PP, Senkom dan dari Pramuka Mesuji.

Di tempat yang sama, Kasat Lantas Iptu Farid Riyanto, S.IP.MH., menjelaskan, untuk melaksanakan Koordinasi Kesiapan Arus Mudik serta arus balik pada perayaan Natal 2020 dan Tahun Baru 2021 yang akan melalui jalur tol wilayah Mesuji Lampung maka dari itu kami meninjau lokasi rencana Pospam Ops Lilin di Rest area Km 234,” kata Farid

Lanjutnya Farid, melaksanakan Rapat Koordinasi dengan stake holder yang terkait dalam rangka kesiapan pengamanan perayaan Natal 2020 dan Tahun Baru 2021 di wilayah Provinsi Lampung.

Operasi lilin akan dilakukan pada hari Senin 21 Desember dini hari dan akan berakhir pada tanggal 4 Januari 2021 akan mendatang, pungkas Farid.(nawacita)

Post Views: 449
Daerah, Nasional

Navigasi pos

Previous Post: Proyek “Siluman” Tanpa Papan Nama Abaikan UU KIP
Next Post: #Covid 19: Bhabinkamtibmas POLSEK Simpang-pematang Bersosialisasi Tanpa Batas

Related Posts

  • Resmi Bawaslu Buka Pendaftaran Lembaga Pemantau Pemilu 2024 Bawaslu
  • Gelar Rapat Siap bangun Labuhabaru Jelang Karya Bakti TNI 2022 di Kabupaten Mesuji Daerah
  • Presiden Partai Buruh Bakal Turun ke Jalan Demo Protes Kenaikan BBM Nasional
  • APH Tutup Mata’ Rabat Beton Di Kabupaten Mesuji Asal Jadi, Baru 6 Bulan Sudah Hancur Bertaburan Daerah
  • SEBENARNYA MASALAHNYA APA SIH Nasional
  • Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Menjebloskan Mantan Bupati Kepulauan Talaud Sri Wahyumi Manalip KORUPSI

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

KAPOLRI

BERITA NASIONAL

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

Masyarakat, di Kabarkan Respon Baik Kesedian BBM

01/07/2022 | 11:00 am WIB

Dugaan Langgar UU Migas, Pabrik Perajin Kayu, Berharap APH Tindak Tegas

19/06/2022 | 9:33 am WIB

Keuntungan Kita, Perduli dengan Peliharaan Nabi Muhammad SAW

04/06/2022 | 9:54 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Pesan WhatsApp Yang Berujung Maut Kriminal
  • Respons Cepat Polsek Kotabumi Kota Amankan Pelaku Penganiayaan Kriminal
  • Pemda Lampung Utara Terus Berkoordinasi Dengan Pihak Polres Menyikapi Persoalan Anak Dibawah Umur Daerah
  • Gelar Rapat Siap bangun Labuhabaru Jelang Karya Bakti TNI 2022 di Kabupaten Mesuji Daerah
  • Ops Antik Kraktau 2022, Polres Lampung Utara Amankan 25 Tersangka Narkoba Nasional
  • IPTU Farid Riyanto: Terus Mensosialisasikan Larangan Mudik, Guna Mencegah Covid 19 Daerah
  • Rusia: Warning Negara Manapun Berani meluncurkan Rudal kewilayah Rusia dan sekutunya akan kami Hujani Nuklir. Internasional
  • Kapolres Mesuji AKBP Yuli Haryudo S.E, Mapolsek Mesuji Timur dan Polsubsektor Rawa Jitu Utara Daerah

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme