Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • ketua dpc pospera lampung utara akan melapor ke aph Daerah
  • Tinjau Penanganan Karhutla Kalbar, Kapolri Ungkap Titik Api Terus Menurun Nasional
  • Tokoh Pribumi Mesuji dan Wakil Rakyat, Pemkab Mesuji Segera Kembalikan Alun-Alun Simpang-Pematang Penghijauan Seperti Semula Nasional
  • Hari ke-3 Operasi Keselamatan Krakatau 2025 Polres Lampung Utara Tingkatkan Kesadaran Pengendara POLRI
  • Penusukan Bocah Perempuan di Cimahi Kini Sudah Dibekuk Kriminal
  • Pahalanya Salat Tarawih 10 akan diselamatkan dari Kejadian Buruk yang Menimpa POSPERANEWS nasional
  • Kapolres AKBP Teddy Rachesna Pimpin Sertijab 2 Kabag, 2 Kasat dan 3 Kapolsek di Jajaran Polres Lampung Utara POLRI
  • Humas Polres Lampung Utara Gandeng Tokoh Agama, Ormas dan Mahasiswa Ikuti FGD MCS Pasca Pilkada Serentak 2024 Daerah

Desa Eka Bayu Prasetya, Bagikan 173 Sertifikat

Posted on 13/01/2022 By pospera Tak ada komentar pada Desa Eka Bayu Prasetya, Bagikan 173 Sertifikat

Mesuji. /Pospera News/. Penyerahan sertifikat oleh tim panitia PTSL di laksanakan pada hari Kamis 13 Januari 2022, di balai desa Tebing Karya Mandiri.

Di hadiri Panitia PTS, Jamil Kepala Kesa Tebing Karya Mandiri. Eka Bayu Prasetya. PLD, Carlos Below. BPD, Ahmad Robani, PPN, Junardi beserta anggotanya. Aparatur Desa, dan Masyarakat penerima Sertifikat.

Program ini Berlangsung bertahap mulai dari tahun 2019/ 2020 / 2021 Sehingga Terbitnya sertifikat inipun bertahap sampai di tahun 2022 ini. Program ini sudah mencapai 80%.

“Junardi kepala seksi Penataan dan Pemberdayaan. Mengatakan ini program tahun 2020 dan 2021 jumlah 173 sertifikat yang terbit. Baru di bawa 144 buku. Karena masih ada berkas belum lengkap.” Keterangan Junardi.
“Alhamdulillah Program ini ada.kalau bikin sendiri mungkin bisa jutaan pak habisnya.” Imbuhnya.
Mengingat banyaknya sertifikat yang akan di bagikan, maka pembagian sertifikat ini di laksanakan secara simbolis oleh Kepala Desa Tebing Karya Mandiri Eka Bayu Prasetya dan Kepala Seksi Penataan dan Pemberdayaan./A.Robani/.

Post Views: 973
Daerah, DESA

Navigasi pos

Previous Post: Ukuran Tempe di Perkecil Emak Emak Cemberut
Next Post: Kades Arif Suhada Tak Ada, Seleksi Jabatan Perangkat Desa

Related Posts

  • Desa Rejo Binangun Bangun Rigit Beton Penghubung Desa Agung Batin DESA
  • Polres Lampung Utara Bersama Dinkes Monitoring Larangan Penjualan Obat Sirup Di Apotek Daerah
  • Pemdes Sri Agung Laksanakan Padat Karya Tunai Desa (PKTD) Dengan Menggali Siring dan Pembersihan Badan Jalan Daerah
  • Akibat Guyuran Hujan Deras Banjir Meluap Kepermukaan Jalan sampai 40 Cm Dapat Respon Langsung Dari Pemda Kabupaten Mesuji DESA
  • Bupati Lampung Utara Pimpin Rakor Percepatan Program Kerja dan Tindak Lanjut LHP BPK Daerah
  • Tindak lanjuti keputusan Presiden terkait Pemberian Amnesti; Lapas Kotabumi bebaskan 4 WBP  Daerah

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Dpc pospera menilai kades madukoro baru kebal hukum Daerah
  • Tim Cobra Satres Narkoba Polres Lampung Utara Ringkus Pengedar Ganja Narkotika
  • Jalin silaturahmi BMKG Maritim Panjang Sambangi Kominfo Mesuji  KABUPATEN MESUJI
  • Terimakasih Pori Karlia Sulpakar, Meringankan Beban Pedagang Ekonomi
  • HUT RI ke 77 DPC PPMI Mesuji Soroti Dugaan Sekolah SMA 02 Simpang Pematang Tarik Pungutan Berkedok Sumbangan Dinas Pendidikan
  • Menempati Sekretariat Yang Baru KNPI Lampung Utara Adakan Syukuran ORGANISASI
  • FKP Dinsos Lampura: Optimis Selalu tingkatkan pelayanan Masyarakat Daerah
  • Mulang Tiyuh, Sofyan Berkampanye di Kampung Halaman Daerah

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme