Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Tim Opsnal Sat Narkoba Polres Lampung Utara Ringkus Pengedar Sabu dan Ekstasi Hukum
  • Keputusan DPP Partai Golkar Wajib Dipatuhi Oleh Seluruh Kader Partai Golkar. Daerah
  • Tergugat Perkumpulan Wartawan Online ‘Mangkir’, Sidang Gugatan Merek IWO Dilanjutkan 3 September 2025 Nasional
  • Terduga Pelaku Perampasan Hand Phone (Curas) Di Bekuk TEKAB 308 Presisi Polres Lampung Utara Kriminal
  • Gaji Karyawan Tidak Dibayar, Ketua DPC Pospera Angkat Bicara Daerah
  • Diduga Oknum Kepala Sekolah SMAN Simpang Pematang Lakukan Pungutan Tidak Jelas Ke Muridnya KORUPSI
  • Program PTSL di Desa Cahaya Makmur Disambut Antusias, Kades Tegaskan Tak Ada Biaya Tambahan Nasional
  • RAPAT PEMANTAPAN PERINGATAN HUT RI KE-80 TAHUN 2025 DI KABUPATEN LAMPUNG UTARA Daerah

IPTU Farid Riyanto: Terus Mensosialisasikan Larangan Mudik, Guna Mencegah Covid 19

Posted on 08/04/2021 By pospera Tak ada komentar pada IPTU Farid Riyanto: Terus Mensosialisasikan Larangan Mudik, Guna Mencegah Covid 19

POSPERANEWS.COM || Polres Kabupaten Mesuji terus mengimbau masyarakat, agar tidak mudik saat memasuki bulan suci ramadan. Ini sebagai langkah upaya memutus penyebaran Covid-19.(8/4/21)

Imbauan berupa sosialisasi dengan memasang banner telah disebar beberapa ruas jalan. Kasat Lantas Polrea Mesuji IPTU Farid Riyanto mengatakan, imbauan larangan mudik itu untuk menghindarkan serta memutus penyebaran virus corona, dari seseorang kepada keluarga maupun masyarakat di tempat ia mudik. Tutur nya

“Ketika mudik biasanya terjadi pertemuan antara anak dan orang tua, sehingga tinggi risiko terpapar atau penyebaran virus ini,” katanya. Farid

Lanjut Kasatlantas, pemberian imbauan ini juga sebagai bentuk kepedulian Polisi Republik Indonesia (POLRI), terhadap keamanan dan keselamatan masyarakat.

Lanjut Ia berharap terutama warga yang berada di Kabupaten Mesuji agar tetap berada di tempat, sehingga penyebaran Corona dapat dicegah dan tidak meluas di kalangan banyak orang.

“Jagalah diri anda, orang tua, keluarga, kerabat maupun teman serta masyarakat luas, dengan menunda mudik sampai berakhirnya virus corona, serta tetap jalankan physical dan social distancing,” Tutup Kasat Lantas Farid Riyanto.(Red-Nawacita)

Post Views: 1,022
Daerah, Nasional

Navigasi pos

Previous Post: PEKAT IB: Apresiasi Kapolsek Simpang-pematang, Bekuk Pengedar Narkoba Kabupaten Mesuji
Next Post: Supardi:Peningkatan Infrastruktur Jalan Desa Simpang Mesuji Sebelum Lebaran Selesai

Related Posts

  • Meski Hari Raya Idul Fitri Ketua Bawaslu Mesuji Apri Susanto S.Pd S.H Tetap Aktif Di Sekertariat Bawaslu
  • Gelar Bimbingan Teknis Pemilihan Umum 2024 Bawaslu
  • Sambut Bulan Suci Ramadhan Tahun 2025, Rutan Kelas II B Kotabumi Gelar Razia Dan Tes Urin Sejumlah Narapidana Daerah
  • Analis Intelijen: Capaian Visi Polri Presisi 2023 sebagai Terbaik Nasional
  • 122 Pejabat Eselon III dan IV Pemkab Lampura Resmi Dilantik Hari Ini Daerah
  • Polres Lampung Utara Gelar Deklarasi Damai Pemilu 2024 Daerah

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Bawa Sabu Tiga Pria Terjaring Polisi Saat Menggelar Pemeriksaan Vaksin Para Pemudik Kriminal
  • Karena Sakit Hati, Jadi Motif Pelaku Membunuh Nenek Tuna Wicara di Lampung Utara Kriminal
  • Kepsek SMAN 1 Abung Semuli akan di panggil Cabdin Ada apa ? Daerah
  • SEBENARNYA MASALAHNYA APA SIH Nasional
  • Pospera Lampung Utara Mendesak Aparat Penegak Hukum Untuk Memeriksa KPU Lampung Utara Daerah
  • Pemilu 2024 Berjalan Aman dan Damai, Kapolres Lampung Utara Ucapkan Terima Kasih POLRI
  • Polres Mesuji, Atas Prestasi dapat Piangam Penghargaan dari Bupati Mesuji, Daerah
  • Doni Fahriza.S.H Anak di Bawah Umur Apa Lagi Sekolah, Tidak Seharusnya Jadi Buah Bibir APH Wajib Proses Daerah

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme