Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Banyak Pesan Yang di Sampaikan Tamri di Bawaslu Mesuji Bawaslu
  • Dugaan Fiktif Desa Margo Bakti Sudah di Sampaikan Ke Inspektorat Mesuji Daerah
  • Mesuji-Lampung: Selalu Banjir di Desa Jaya Sakti Ketika Hujan Daerah
  • IPTU Riki dan Tekab 308 Lumpuhkan Pelaku Curas, Rampok Driver Truck di Mesuji Daerah
  • Polisi berhasil membekuk para pelaku perjudian sabung ayam di RK3 Desa Simpang Pematang, Daerah
  • Jalin silaturahmi BMKG Maritim Panjang Sambangi Kominfo Mesuji  KABUPATEN MESUJI
  • Calon Pasangan Ardian-Sofyan Silaturahmi ke Para Sesepuh Banten di Lampung Utara Daerah
  • Lapor Pak Gubenur Lampung! Jln. Provinsi di Kabupaten Mesuji, 3 M, Belum Satu Tahun Rusak Daerah

Sonny Imawan Launcingkan Pertashop, Meminimalisir Jarak Tempuh menuju POM Bensin Terdekat.

Posted on 07/06/2021 By pospera Tak ada komentar pada Sonny Imawan Launcingkan Pertashop, Meminimalisir Jarak Tempuh menuju POM Bensin Terdekat.

POSPERANUSANTARANEWS.COM Kepala Desa Mulya Agung Launcingkan Pertashop yang berlokasi di desa Mulya Agung tepat nya di samping Gerbang tol Simpang Pematang kabupaten Mesuji Lampung senin (7/6/21)

Di buka nya perthasop ini bertujuan guna meningkatkan kesadaran masyarakat untuk mengunakan bahan bakar non subsidi.

Sony Imawan ditemui lokasi mengatakan di buka nya pertashop ini untuk menunjang kebutuhan masyarakat guna meminimalisir jarak tempuh menuju POM bensin terdekat.

“Kita buka pertasop ini untuk menunjang dan mengakomodir kebutuhan bahan bakat masyarakat,sekaligus mengajak masyarakat yang mampu untuk menggunakan bahan bakar non subsidi”jelasnya

Ia menambahkan semoga dengan di buka nya pertashop ini bisa bermanfaat bagi masyarakat pengguna jalan tol kususnya masyarakat Mulya Agung.

Terpisah Agus warga desa mulya mulya agung antusias dengan ada nya pertashop yang ada di desa nya

“Alhamdulilah sudah ada pertashop jadi lebih dekat jarak tempuh,memudahkan akses kita untuk mengisi bahan bakar”tutupnya (Tomy)

Post Views: 938
Daerah, Propinsi Lampung

Navigasi pos

Previous Post: PWOIN: Hilang Kepercayaan Masyarakat Terhadap APH, Jadi Dilema Mendalam
Next Post: Kadis Pertanian: 3 kecamatan Mayoritas Pasang Surut Kalau Telat Tanam Pasti Kesulitan Air!?

Related Posts

  • Datangi Kajari, DPC Pospera Lampung Utara Minta Kasus Dugaan Korupsi Inspektorat Dilanjutkan Daerah
  • A. Akuan Abung Apresiasi Hendra Syarbaini dan Sambut Edy Subhan, Harap Penegakan Hukum di Lampung Utara Kian Kuat Daerah
  • Asisten II Drs. Ahmad Alamsyah, M.M. Wakili Bupati Dr. Ir. Hamartoni Ahadis, M.Si. dalam Launching Penyaluran Bantuan Pangan Beras Tahun 2025 Daerah
  • Dewan Marga Adat Mesuji Sindir Pilkada 2024 BUMN
  • Juaini Adami Mengutuk Keras Aparatur Desa Yang Mendiskriminisasi Wartawan Daerah
  • Mengcovidkan Ibu Melahirkan, Keterangan Kepala Dinas Tulang Bawang Lampung Daerah

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Universitas Muhammadiyah Kotabumi Jalin MoU dan MoA Dengan Polres Lampung Utara Daerah
  • Halal Bihalal dan Silaturahmi Keluarga Besar Posko Perjuangan Rakyat (Pospera) Provinsi Lampung. ORGANISASI
  • SATRESKRIM UNIT TIPIDTER POLRES LAMPUNG UTARA AMANKAN PENGANGKUT BBM JENIS SOLAR POLRI
  • Polres Lampung Utara Ringkus Enam Pelaku Penyalahgunaan Narkoba Narkotika
  • Pelaku Perampasan Sepeda Motor Dan Uang Tunai Enam Juta Rupiah Di Bekuk TEKAB 308 Polres Lampura Kriminal
  • Gubernur Lampung H. Ir. Arinal Djunaidi Melakukan Kunker Sekaligus Meresmikan SMK 3 Kotabumi Yang Masuk Dalam Program 31 SMK Pusat Keunggulan Se-Provinsi Lampung Daerah
  • Bongkar Jaringan Curanmor: Polisi Ungkap Aksi Pencurian dengan Pemberatan, 5 Spesialis Motor Tertangkap! POLRI
  • Polsek Muara Sungkai Tangkap Pelaku Judi Koprok Kriminal

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme