Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Diduga Pokmas Dan Kantor Pertanahan Lampung Utara Main Mata Daerah
  • P3M: Wakil Rakyat Segera Proses Pilwabup di Mesuji Waktu Terbatas Daerah
  • Ketua DPW Pekat IB Soroti Dugaan Korupsi Diskominfo Kabupaten Mesuji, Kejari Menggala di Pertanyakan Daerah
  • Pembayaran Media Di BPKAD Lampura Tersendat Dikarenakan Sedang Melakukan Verifikasi Media Daerah
  • Kapolres Lampung Utara Dampingi Kapolda Lampung Kunjungi Batalyon C Pelopor Sat Brimob POLRI
  • Camat Sungkai Jaya Kukuhkan Paskibraka Tingkat Kecamatan Daerah
  • Polres Lampung Utara Tangkap Terduga Pelaku Pungli Kriminal
  • DPC Pospera Lampung Utara Akan Mengawal Perkara Dugaan Pidana Di Desa Abung Jayo Daerah

Satgas Pangan Polres Lampung Utara Cek Takaran Minyak Kita 

Posted on 17/03/2025 By Posperanews Tak ada komentar pada Satgas Pangan Polres Lampung Utara Cek Takaran Minyak Kita 

Lampung Utara – Posperanews – Tim Satgas Pangan Polres Lampung Utara yang dipimpin oleh Kanit Tipidter Sat Reskrim Ipda Ma’ruf Nurochim, S.Tr.K. melakukan pengecekan volume atau takaran minyak goreng di beredar di Kabupaten setempat, Senin (17/3/25).

 

Pengecekan uji takar dilakukan di Toko Raden CV Bumi Karya Makmur, Kelapa Tujuh, Kec. Kotabumi Selatan, Lampung Utara.

 

Kapolres Lampung Utara AKBP Deddy Kurniawan mengatakan, pengecekan uji takar oleh Unit IV Tipidter Satreskrim Polres Lampung Utara sebagai tindak lanjut dari petunjuk dan arahan Bapak Kapolri terkait pengecekan dan pengawasan MINYAKITA yang beredar di pasaran melalui Satgas Pangan Polri.

 

“Hasil pengecekan uji takar MINYAKITA produksi dari PT Lestari Jaya Indonesia Maju Lampung kemasan botol 1 liter, sudah sesuai takaran 1 liter,” ujar Kapolres.

 

Lanjut Kapolres, pengukuran takaran minyak goreng tersebut dilakukan dalam rangka pengecekan dan pengawasan stok bahan kebutuhan pokok di Kabupaten Lampung Utara guna memastikan ketersediaan.

 

AKBP Deddy mengimbau kepada masyarakat agar tidak panik terkait takaran MINYAKITA yang beredar di Lampung Utara dan tidak berbelanja berlebihan.

 

“Kami berkomitmen untuk terus mengawasi peredaran Minyak Kita dan barang kebutuhan pokok lainnya dan akan menindak tegas pelaku usaha yang terbukti melanggar aturan dan merugikan konsumen,” tegas Kapolres. (JN/IB)

Post Views: 360
POLRI

Navigasi pos

Previous Post: Tegaskan Komitmen, Polres Lampung Utara Amankan Pelaku Pungli
Next Post: Polri Berduka, Polres Lampung Utara Gelar Shalat Ghaib

Related Posts

  • Sertijab Penjabat Tinggi Polres Mesuji, di Laksanakan Selesai Upacara Daerah
  • Peringati Hari Bhayangkara Ke-77, Polres Lampung Utara Gelar Ziarah Rombongan Di TMP Kotabumi POLRI
  • Anggotanya Dilaporkan ke Propam Polda Lampung, Begini Penjelasan Kapolres Lampung Utara POLRI
  • polres Mesuji Harapkan Pelaku Penembakan di Wiralaga Segera Serahkan Diri KABUPATEN MESUJI
  • Polsek Kotabumi Utara Polres Lampung Utara Dalami Laporan Warga Terkait Penarikan Motor Secara Paksa Oleh Leasing POLRI
  • Polres Lampung Utara Gelar Peyuluhan Hukum Kepada Personel Polri POLRI

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Ketua Dpc Pospera Menilai Lambatnya Pemerintah Daerah Lampung Utara Dalam Pencegahan Penyakit DBD Daerah
  • Peringatan Hari Lahir Pancasila ke-78 Pj.Bupati Mesuji Menjadi Inspektur Upacara KABUPATEN MESUJI
  • Kolaborasi DPC Pospera LU Bersama Yayasan Baitul Mal dan PLN UP3 Kotabumi Memberikan Santunan Kepada Anak Yatim Daerah
  • Jelang Operasi Mantap Praja Krakatau, Polres Lampung Utara Gelar Rakor Internal POLRI
  • Di Duga Seorang Pria Lakukan Bom Bunuh Diri di Polsek Astana Anyar Bandung Nasional
  • PELANTIKAN PENGURUS MABICAB, KWARCAB, LPK, DAN DKC GERAKAN PRAMUKA KABUPATEN LAMPUNG UTARA MASA BHAKTI 2025–2030 Daerah
  • Camat Sungkai Jaya Desputra Adami, SH Hadiri Acara Serah Terima Pekerjaan Fisik Dana Desa (DD) Desa Sukajaya Tahun Anggaran 2023 DESA
  • Rakorbin SDM Polri, Polres Lampung Utara Gelar Bansos dan Penananaman Pohon POLRI

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme