Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Polisi Bersama Warga Bersihkan Pohon Tumbang Di Jalinsum POLRI
  • UNDANGAN DPP VS PERATURAN PARTAI (Pasal 30 dan Pasal 31) Daerah
  • Ada Apa” Polres Lampung Utara Panggil Kepala Dinas Pendidikan POLRI
  • Polisi berhasil membekuk para pelaku perjudian sabung ayam di RK3 Desa Simpang Pematang, Daerah
  • Berikan Rasa Aman Kondusif Kepada Masyarakat Polres Lampung Utara Gelar Patroli Beranting POLRI
  • Sepanjang Tahun 2023, Polres Lampung Utara Ungkap 849 Kasus Kejahatan Gangguan Kamtibmas POLRI
  • Serah Terima Pekerjaan Fisik dan Penyaluran BLT-DD Desa Srijaya Tahun Anggaran 2024 Daerah
  • Jelang Pilkada Serentak 2024, Polres Lampung Utara Himbau Warga Hindari Politik Identitas dan Politik Uang POLRI

Kejuaraan Nasional Judo Piala KASAD Ke XIII 2022, Waka Polres Mesuji Ambil Bagian

Posted on 25/03/2022 By pospera Tak ada komentar pada Kejuaraan Nasional Judo Piala KASAD Ke XIII 2022, Waka Polres Mesuji Ambil Bagian
Porperanews.com Dalam Kejuaraan Nasional Judo Piala KASAD Ke XIII 2022, Waka Polres Mesuji menjadi salah satu Wasit pada Ajang tersebut, yang di selenggarakan di MAKO Konstrad Cilodong, Jumat (25/03/22)
Sebelum di mulainya Kejuaraan, Waka Polres Mesuji Kompol Juli Sundara A.Md membacakan Janji Wasit di depan Inspektur Upacara, Saat Upacara Pembukaan Kejuaraan Nasional Judo Piala KASAD XIII 2022, di MAKO Kostrad Cilodong.
Selain Tugas sehari – sehari sebagai Wakapolres Mesuji, Kompol Juli Sundara adalah Wasit Nasional Judo dalam setiap Kejuaraan Nasional bahkan Sampai PON. Wasit Nasional Judo di wajibkan menjadi Pemimpin pertandingan setiap Kejuaraan Nasional Berdasarkan Penunjukan dari Bidang Perwasitan PB. PJSI di Jakarta.
Ada beberapa Anggota Polda Lampung yang di tunjuk sebagai Wasit dalam Kejuaraan Nasional Judo kali ini yaitu, Kompol Juli Sundara A.Md ditugaskan menjadi Wasit Pertandingan ( Fighter ), Sedangkan Kompol Sukamso Kasubag Renmin Biro SDM Polda Lampung Menjadi Wasit KATA Judo.
Di ketahui Kompol Juli Sundara dan Kompol Sukamso saat ini sudah Sabuk Hitam Judo atau DAN Nasional, juga sebagai Pelatih Kata Beladiri Polri Polda Lampung. Pada saat Kejuaraan Piala Kapolri di Mako Brimob Kelapa Dua dan TIM Beladiri Polri Polda Lampung Berhasil Mendapatkan EMAS pada pertandingan tersebut, yang merupakan suatu kebanggaan seorang pelatih atas Keberhasilan ATLIT nya.
Kegiatan Pertandingan – Pertandingan besar judo ini sudah di mulai lagi secara terbuka, dan saat ini Ketua Umum Judo Indonesia di Pimpin Oleh PANGKOSTRAD Letnan Jenderal TNI Maruli Simanjuntak, M.Si yang juga Seorang Atlit Nasional Judo. Selain Kompol Juli Sundara dan Kompol Sukamso dari Polda Lampung, ada Juga Wasit yg sudah Level IJF. ( International Judo Federation ) yaitu Ipda Ian Oktavianus dari Polres Metro
Post Views: 1,494
Nasional

Navigasi pos

Previous Post: Diduga Kuat Korupsi Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Mesuji di Geruduk Masyarakat dan LSM
Next Post: Demi Menjaga Nama Baik, Ir. H Joko Widodo, Pospera Melaporkan Pemotongan BPNT di Polres Mesuji 7 Maret

Related Posts

  • PAC POSPERA Tanjung Raya Giat lakukan Audeinsi Sambangi Camat Alibatun & Ketua Forum Sunardi KABUPATEN MESUJI
  • Petir di Siang Bolong, Dugaan Oknum Kades Tidak Kenal Partai PSI di Kabupaten Mesuji Daerah
  • IWO Gelar Rakernas 2025 di Jakarta, Jadi Ajang Silaturahmi dan Konsolidasi Nasional Nasional
  • Kapolri Cek Arus Balik Lebaran di Tol Cikatama Nasional
  • Lauching SP2HP Online, Kapolri: Semoga Tidak Ada Lagi Sumbatan Komunikasi Nasional
  • Proyek Diduga Asal Jadi, APBDP (DBH) Peningkatan jalan Simpang-pematang Ke Berabasan Kab. Mesuji Daerah

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Wujud Kepedulian, Kapolres Lampung Utara Jenguk Personil Yang Sedang Sakit POLRI
  • Keganasan Si Jago Merah, Hanguskan Toko kelontong Di Lampura Daerah
  • Respon Positif Abu Sali Kades Simpang Pematang, Atas Kontrol Teman Media KABUPATEN MESUJI
  • Bawaslu Provinsi Lampung Hadiri Undangan Polres Mesuji Dalam Giat FHD Bawaslu
  • HUT Bhayangkara Ke-77 Polres Lampung Utara Gelar Upacara Dan Syukuran POLRI
  • Proyek Diduga Asal Jadi, APBDP (DBH) Peningkatan jalan Simpang-pematang Ke Berabasan Kab. Mesuji Daerah
  • Bersembunyi di Jakarta, Pelaku Curat Diringkus Tekab 308 Presisi Polres Lampung Utara Kriminal
  • Perdana Giat Bersih Jum’at Oleh PAC POSPERA Tanjung Raya KABUPATEN MESUJI

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme