Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Wakil Bupati Lampung Utara Lepas Keberangkatan Paskibraka Tingkat Provinsi Daerah
  • Berprestasi, 12 Personel Polres Lampung Utara Terima Penghargaan Dari Kapolres POLRI
  • SEKDA LAMPUNG UTARA WAKILI BUPATI HADIRI PELUNCURAN KOPERASI MERAH PUTIH DAN PERINGATAN HARKOPNAS KE-78 TAHUN 2025 Daerah
  • Lagi, Timah Panas Petugas Harus Bersarang Di Kaki Pelaku Curanmor Kriminal
  • Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah, Wapres: 40 Persen Alokasi untuk UMKM POSPERANEWS nasional
  • Ketua BNSP RI Resmi Menetapkan Asesor di Lingkungan Pers Indonesia. POSPERANEWS nasional
  • Respons Cepat Polsek Kotabumi Kota Amankan Pelaku Penganiayaan Kriminal
  • Renspon Cepat Adanya Laporan Pungli, Ini Yang Dilakukan Polsek Bukit Kemuning POLRI

Jadi Pringkat 3 Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2024, Polres Lampung Utara Terima Penghargaan Dari Ombudsman Republik Indonesia

Posted on 12/12/2024 By Posperanews Tak ada komentar pada Jadi Pringkat 3 Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2024, Polres Lampung Utara Terima Penghargaan Dari Ombudsman Republik Indonesia

Lampung Utara – Posperanews – Menjadi peringkat ketiga dalam Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2024, Polres Lampung Utara terima penghargaan dari Ombudsman Republik Indonesia, Kamis (12/12/24). 

 

Acara penganugerahan digelar di Ballroom Hotel Emerson Bandar Lampung dengan dihadiri oleh Polres Jajaran Polda Lampung serta berbagai instansi pemerintah dan lembaga terkait.

 

Kapolres Lampung Utara AKBP Deddy Kurniawan menyampaikan, rasa terima kasih kepada seluruh anggota Polres Lampung Utara yang telah bekerja keras untuk meningkatkan kualitas layanan publik dan terima kasih juga kepada masyarakat yang telah memberikan dukungan penuh dalam setiap kegiatan Polres Lampung Utara.

 

“Hasil penilaian ini adalah kerja keras seluruh personel Polres Lampung Utara dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” kata Kapolres.

 

Jajaran Polres Lampung Utara telah menunjukkan komitmen luar biasa dalam reformasi birokrasi dan peningkatan pelayanan publik melalui berbagai terobosan yang mengutamakan pelayanan dan kemudahan bagi masyarakat.

 

“Penghargaan ini juga menandakan keberhasilan Polres Lampung Utara dalam melaksanakan program reformasi birokrasi yang berfokus pada penyederhanaan prosedur, peningkatan transparansi, serta akuntabilitas dalam layanan publik,” jelasnya.

 

Kami jajaran Polres Lampung Utara akan terus meningkatkan standar pelayanan, serta menjadi contoh bagi instansi lainnya dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat serta mendorong terciptanya birokrasi yang lebih bersih, transparan, dan akuntabel, tutupnya. (IB)

Post Views: 501
POLRI

Navigasi pos

Previous Post: Camat Sungkai Jaya Hadiri Penyaluran BLT-DD dan Musdes Penetapan KPM Tahun Anggaran 2025 di Desa Negara Agung
Next Post: Pantau Situasi Kamtibmas Sore Hari, Personel Sat Samapta Polres Lampung Utara Gelar Patroli 

Related Posts

  • Hari Raya Idul Adha 1446 H, Polres Lampung Utara Potong Hewan Qurban 3 Sapi dan 5 Kambing  POLRI
  • Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Lampung Utara Gelar Bhakti Kesehatan Donor Darah POLRI
  • Rombongan Massa dari Jakarta Datangi Kampus Malahayati, Polisi Imbau Penyelesaian Damai POLRI
  • Kapolres AKBP Deddy Kurniawan Hadiri Rapat Paripurna Pengumuman dan Penetapan Bupati dan Wakil Bupati terpilih Kabupaten Lampung Utara POLRI
  • Tatap Muka dengan Masyarakat, Kapolres Sampai Motto Polres Lampung Utara POLRI
  • Polres Lampung Utara Lakukan Pemeriksaan Kesehatan Kepada Petugas Pam, PPS dan PPK POLRI

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Ketua FKHN Lampura Soroti Tiga Non-ASN Belum Lengkapi BTS Daerah
  • Pastikan Keamanan, Polres Lampung Utara Intensifkan Patroli Rumah Kosong Ditinggal Mudik POLRI
  • Kapolres Lampung Utara Gelar Audiensi Dengan Pospera Daerah
  • Spesialis Pencuri Sepeda Motor, Diringkus Tekan 308 Presisi Polres Lampung Utara Kriminal
  • Ribuan Pendukung Antar Pasangan Ardian-Sofyan Daftar Calon Kada Ke KPU Lampung Utara Daerah
  • Dorong Pemerintah Truk Muatan Berlebihan di Suarakan Grib Jaya Sampai Ke Gedung DPRD Mesuji Daerah
  • Pemerintah Desa Sukajaya Salurkan BLT-DD Triwulan Ke 1 Tahun 2024 DESA
  • Arus Kendaraan di Pelabuhan Bakauheni Melonjak Pada Libur Panjang, Ini Himbauan Dari Polisi Daerah

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme