Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Di Duga Peras Warga, Dua Oknum LSM Diamankan Polsek Bunga Mayang Kriminal
  • Polres Lampung Utara Amankan 6 Dari 10 Pelaku Pemerkosaan Anak Dibawah Umur Kriminal
  • PJ Bupati Mesuji Mesuji hadiri Pengajian akbar dan Halal bi Halal Ponpes Nurullah Desa Sidang Gunung Tiga RJU KABUPATEN MESUJI
  • Panglima Andika Perkasa Proses TNI yang Tendang Suporter di Kanjuruhan Nasional
  • 3 Anggota Polres Way Kanan Gugur Saat Bertugas Gerebek Judi Sabung Ayam Daerah
  • Baru Berapa Bulan Di Rehab Jembatan Way Sabuk Bumi Nabung Sudah Rusak Daerah
  • Berat Menahan Buntu Gak Ada Uang Daerah
  • DPC Pospera Lampung Utara Mendukung Pembangunan Pasar Yang Ada di Lampung Utara, Agar Lampung Utara Tidak Menjadi Kota Mati Daerah

Wakil Bupati Mesuji, Lantik Penjabat Administrator dan Pengawas

Posted on 01/02/2021 By pospera Tak ada komentar pada Wakil Bupati Mesuji, Lantik Penjabat Administrator dan Pengawas

POSPERANEWS.COM Kabupaten Mesuji pelantikan pejabat Administrator dengan pejabat Pengawas lingkup Pemkab Mesuji sebanyak 57 orang, pelaksanaan di aula Pemerintah mesuji Komplek Desa Wiralaga Mulya Kecamatan Mesuji.(01/02/2021)

Dalam acara pelantikan tersebut langsung dipimpin oleh Wakil Bupati Mesuji Hj. Haryati Candralela.S.sos.MM, berdasarkan surat keputusan keputusan Bupati Mesuji Nomor KP.03.02/233/V.03/KPTS/MSJ/2021,
1 Februari 2021 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Aparatur Sipil Negara Dalam Jabatan Administrator serta Pegawas ruang lingkup Pemkab Mesuji.

Pelantikaan berpedoman pada Undang Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil.

“Hj.Haryati Candralela S.sos.MM mengatakan bahwa peralihan tugas Aparatur Sipil Negara merupakan hal biasa dilingkungan instansi pemerintah bukan rahasia umum lagi.

“Pelantikan bukan karena kebetulan akan tetapi sebagai penyegaran dan motivasi kita bersama agar lebih giat kedepannya melaksanakan pembenahan dan pemantapan serta meningkatkan kinerja kita bersama memiliki tugas dan pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Mesuji,”tuturnya

Dijelaskan Wakil Bupati, bagi yang telah dilantik, dirinya mengimbau untuk segera melakukan serah terima dengan pejabat yang baru, fasilitas yang telah diberikan pada jabatan yang lama, diharapkan segera dikembalikan untuk diserahkan kepada pejabat baru yang menggantikan.

“Saya Harap Pahami semua Regulasi perundang-undangan berkaitan dengan tugas pokok dan fungsi jabatan agar terhindar dari kesalahan.

Jabatan itu amanah hanya titipan Allah SWT wajib hukumnya untuk menjalankannya dengan sebaik – baiknya,” Unkapnya

Selain Wakil Bupati, acara tersebut juga dihadiri oleh Waka Polres Mesuji, AKP Joni.S, Asisten lll Mesuji Agus Haryanto, Danramil 426/01 Mayor Kav R.Chaerul, Kasubsektor Mesuji, Sekretaris DPRD Mesuji Ismail Tajudin Pejabat Eselon ll di serta disaksikan Berbagai macam Media.(Nawacita)

Post Views: 839
Daerah, Nasional

Navigasi pos

Previous Post: 7 Tahun Melenggang Pinjam Uang Pakai Sertifikat tanah Tetangga Tanpa Izin
Next Post: Camat Mesuji Ajak Pospera Bersinergi Dengan Pemerintah

Related Posts

  • Camat Sungkai Jaya Hadiri Sosialisasi Pengawasan Pemilu 2024 di Desa Cempaka Daerah
  • Sekda Kirim sebanyak 50 jamaah calon haji tahun 2022 Daerah
  • Diduga Korban Pembunuhan: Sesosok Mayat Wanita Dewasa Ditemukan di Kebun Singkong!  Daerah
  • Farid”Perkara Inspektorat Terus Berjalan Daerah
  • Tegakkan Hukum Keimigrasian, Imigrasi Kotabumi Deportasi Tiga Warga Negara Asing Daerah
  • Percepat Penanggulangan Karhutla, Kapolri Launching ASAP Digital Nasional  Nasional

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Komisi III Dprd Kabupaten Lampung Utara Tinjau Jalan Rusak Daerah
  • Setubuhi Anak Dibawah Umur, AAP Di Ringkus Unit PPA Sat Reskrim Polres Lampung Utara Kriminal
  • PENYERAHAN BANTUAN PANGAN BERAS DI DESA LEPANG TENGAH Daerah
  • BUPATI HADIRI RAPAT PARIPURNA DPRD PEMBAHASAN RPJMD 2025–2029 Daerah
  • Sandiaga Salahuddin Uno, Dorong Pariwisata dan Ekonomi Kreatif di Magelang Kota Magelang
  • POLRES LAMPUNG UTARA LAKSANAKAN KEGIATAN SAFARI KAMTIBMAS POLRI
  • Kapolres Lampung Utara Hadiri Kegiatan Ramah Tamah Menjelang Akhir Masa Jabatan Pj. Bupati Lampung Utara Daerah
  • Wakil Bupati Lampung Utara H, Ardian Saputra, SH Hadiri Acara Perayaan Natal Oikumene Daerah

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme