Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Jelang Pilkada 2024, Polres Lampung Utara Cek Kendaraan Dinas POLRI
  • 89 Mahasiswa KKN Resmi Dilepas Kembali ke Kampus Usai Selesaikan Pengabdian Daerah
  • Empat Orang Di Ringkus Satres Narkoba Polres Lampung Utara Narkotika
  • Ketua DPRD:Tiga KEC. Kabupaten Mesuji Rigid Beton Bermasalah INFRASTRUKTUR
  • Kapolres Lampung Utara Bersama Forkopimda Cek Langsung Pos Pam dan Pos Yan  POLRI
  • SMKN Simpang Pematang Himbau Pengambilan Ijazah Geratis Tidak Boleh Diwakilkan KABUPATEN MESUJI
  • Pemdes Cempaka Barat Gelar Acara Pembagian Makanan Tambahan (PMT) Untuk Ibu Hamil, Balita Dan Lansia Desa Cempaka Barat Tahun Anggaran 2025 Daerah
  • Camat Sungkai Jaya Lakukan Monitoring dan Evaluasi Dana Desa di Desa Srijaya Daerah

Lampung Utara Meraih Predikat Kepatuhan Tinggi Standar Pelayanan Publik Tahun 2021.

Posted on 10/02/2022 By Posperanews Tak ada komentar pada Lampung Utara Meraih Predikat Kepatuhan Tinggi Standar Pelayanan Publik Tahun 2021.

KOTABUMI – Popseranews – Kabupaten Lampung Utara meraih peringkat ke-4 dari seluruh kab/kota Se-provinsi Lampung dan peringkat ke-32 tingkat Nasional dari seluruh Indonesia atas Predikat Kepatuhan Tinggi Standar Pelayanan Publik Tahun 2021.

Penghargaan dari Ombudsman RI ini diterima langsung oleh Sekretaris Daerah Lampung Utara Drs. H. Lekok, M.M., di Hotel Horison Bandar Lampung, Selasa (09/02/2022).

Hadir juga pada acara tersebut, Wagub Lampung Chusniah Chalim, Pimpinan Ombudsman Republik Indonesia Dadan suharmawijaya , Kepala Ombudsman RI Kantor Perwakilan Provinsi Lampung Nur Rakhman Yusuf.

Usai acara, Sekda mengungkapkan bahwa berdasarkan hasil penilaian kepatuhan standar pelayanan publik yang dilakukan terhadap produk pelayanan administrasi di Pemerintah Kabupaten Lampung Utara, dari 53 produk layanan administrasi diperoleh nilai 91 dan masuk dalam zona hijau dengan predikat kepatuhan tinggi.

Untuk itu, Sekda mengucapkan rasa syukurnya atas capaian Pemerintah Kabupaten Lampung Utara dalam penilaian kepatuhan Standar Pelayanan Tahun 2021.

Menurut Sekda, apresiasi yang telah di dapat saat ini merupakan hasil kerja keras bersama dari seluruh Perangkat Daerah maupun Unit Kerja di Pemerintah Kabupaten Lampung Utara.

“Semoga pencapaian kita saat ini dapat lebih ditingkatkan lagi di tahun-tahun Mendatamg. Kedepannya saya minta untuk perangkat Daerah yang bertugas dapat memberikan pelayanan publik, selalu bekerja maksimal agar kepuasan masyarakat terhadap pelayanan Pemerintah Daerah bisa dirasakan masyarakat secara maksimal,” tandas Sekda. (Diskominfo Lampura*Juaini)

Post Views: 984
Daerah

Navigasi pos

Previous Post: Peringati HPN Di Kendari Doni Ferwari Fahmi, S.E., M.M.,Wakili Bupati Lampung Utara
Next Post: DPRD Menyayangkan, Pemerintah Membiarkan Alun” Sim-pematang Jadi Kumuh

Related Posts

  • Pemdes Sukajaya Salurkan Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) Bantuan Pangan Beras Bulan Juni Dan Juli Tahun 2025 Kepada 120 PBP Daerah
  • PWOIN: Hilang Kepercayaan Masyarakat Terhadap APH, Jadi Dilema Mendalam Daerah
  • Rapat Kerja KONI Lampung Utara: “Lampura Berjaya Menuju Porprov 2026” Daerah
  • Dua Napi Rutan Kotabumi Kabur, Tokoh Adat Lampung Utara Angkat Bicara dan Soroti Kelalaian Pengamanan Daerah
  • GRI: Soroti Proyek Siluman’ diwilayah Kabupaten Mesuji, diduga Merugikan Negara Daerah
  • Wakil Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Lampung Utara, Devriyana Marda Ardian, serahkan Piala dan Piagam Perhargaan Lomba Apresiasi GTK Daerah

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Jajaran Polres Lampung Utara Amankan Perayaan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1446 H Tahun 2025 POLRI
  • Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mesuji Menggelar Rapat Paripurna Pembicara Tingkat 1 Daerah
  • Pemecatan PT. PAL Ketua PPMI Emron Tolib Sentil Dinas Disnaker Transmigrasi Nasional
  • POSPERA KABUPATEN LAMPUNG UTARA BERIKAN REWARD KEPADA KAPOLRES ATAS KERJA KERASNYA ORGANISASI
  • Bawaslu Mesuji Rayakan Momentum Bersama Anak Yatim Di Hari Jadi Bawaslu Ke-15 Bawaslu
  • Sekretariat KNPI Di Serang Dan Di Rusak Oleh Sekelompok Orang Tak Di kenal Kriminal
  • Pemkab Lampung Utara Tanggapi Aspirasi Pedagang dalam Rapat Revitalisasi Pasar Daerah
  • Aklamasi Dwi Christianto Sah Jabat Ketua IWO Periode 2023 -2028 Nasional

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme