Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Kades Sumber Rejo Kontrol Langsung Penurunan Batu Belah Guna Pembangunan Drenase INFRASTRUKTUR
  • Kasek Lapor Polisi Wanita 53 tahun, Diduga Dianiaya Oknum Wartawan Berdasarkan LP. Daerah
  • Pemdes Talang Jali Gelar Musdesus Pembentukan Koperasi Merah Putih Daerah
  • Polres Mesuji Tekab 308 Berhasil Ungkap Kasus Senpi KABUPATEN MESUJI
  • Material Mesuji Di Nilai Terlalu Tinggi, Ormas Nawacita Jokowi Pertanyakan Perbup SSH INFRASTRUKTUR
  • Panwaslu Bersama 13 PKD Kecamatan Simpang Pematang Bagikan 600 Paket Takjil Bawaslu
  • Jumat Berkah: Kalapas Kotabumi Salurkan Bantuan kepada Masyarakat Sekitar Daerah
  • Kurang Dari 24 Jam Tekab 308 Presisi Polres Lampung Utara Tangkap Pelaku Pencurian Di Toko Roti Kriminal

Harapan Bupati 541 BPD Dilantik, Mitra Kades Dalam Melaksanakan Pembangunan di Desa!

Posted on 10/03/2021 By pospera Tak ada komentar pada Harapan Bupati 541 BPD Dilantik, Mitra Kades Dalam Melaksanakan Pembangunan di Desa!

POSPERA NEWS.com Mesuji – Bupati Kabupaten Mesuji lantik langsung Anggota Badan Permusyawaratan Desa se-Kabupaten Mesuji di Aula Bupati kabupaten Mesuji, yang dihadiri langsung Bupati Mesuji, Wakil bupati Mesuji, DPRD Kabupaten Mesuji, Sekda Mesuji, Camat Dan Kepala Desa Sekabupaten Mesuji Serta BPD Sekabupaten Mesuji.

Kepada Saudara Anggota BPD yang telah purna bhakti, saya atas nama Pemerintah Kabupaten Mesuji mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Saudara atas pengabdiannya selama ini.

Pengabdian yang saudara berikan baik berupa waktu, tenaga, pikiran dan cucuran keringat saudara semoga diberikan ganjaran oleh Allah SWT dan bermanfaat bagi masyarakat dan desa”.Imbuhnya.

Bupati Saply Th dalam arahannya mengatakan jabatan adalah kepercayaan yang diberikan karena dianggap telah memenuhi syarat dan dipandang cakap untuk mengemban kepercayaan tersebut, untuk itu hendaknya kepercayaan ini dapat diterima dengan sepenuh hati yang dilanfasi dengan penuh rasa tanggung jawab.

Anggota BPD merupakan mitra Kades dalam menjalankan program dan kegiatan pembangunan di tingkat Desa

“Untuk itu, lakukan komunikasi yang baik agar seluruh kegiatan pembangunan dapat berjalan lancar dan berefek pada kesejahteraan masyarakat desa,” harap Bupati

Saply Th berharap BPD yang baru dilantik dapat melaksanakan tugas dan fungsinya sebagai mitra Kades dalam melaksanakan roda pembangunan di desa,” tukasnya.(EK-Nawacita)

Post Views: 992
Daerah, Nasional

Navigasi pos

Previous Post: AKBP. Alim SH.S.Ik Peresmian KTN di Desa Gedung Boga- Wayserdang
Next Post: Prioritas SDM Mesuji, GRIB Apresiasi Kadis PUPR Ridwan Zulkifli

Related Posts

  • Desputra Adami Hadiri Acara BSMS Di Desa Sri Agung Daerah
  • Polres Lampung Utara Berhasil Ringkus Pelaku Spesialis Curat Toko dan Alfamart Daerah
  • Ketua DPC Pospera Lampung Utara Hadiri Kegiatan Puslitbang Polri di Polres Lampung Utara Daerah
  • PEKAT IB- Soroti Beras BUMN Tak Layak Di Konsumsi Di Pemkab Mesuji BANSOS
  • Wakil Ketua TP-PKK Lampura Hadiri Acara Edukasi Stunting Ibu Hamil Daerah
  • Soal Dugaan KKN Proyek Anjungan Way Kanan, “Kejati Didesak Panggil Eks Kadis PU Way Kanan Tahun 2017” INFRASTRUKTUR

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Jumat Berkah, Jajaran Polres Lampung Utara Berikan Bansos Kepada Masyarakat POLRI
  • Inalilahi Wainalilahi Rojiun Selamat Jalan Pak!!!! Daerah
  • Ormas:Media:Masyarakat: Kawal Ketat Semua Paket Proyek berdasarkan LPSE, PUPR dan PERKIM Daerah
  • Antisipasi Penyalahgunaan, Polres Lampung Utara Cek Senpi Dinas Personel POLRI
  • Jaksa Penyidik Seksi Tindak Pidana Khusus Geledah Lingkungan Pemkab Mesuji Daerah
  • Lapor Bu Winarti :R. Sakit Mutiara Bunda Unit 2, Mengcovidkan Ibu yang Bersalin, Terlalu Kesehatan
  • PEMKAB LAMPUNG UTARA DAN PT SINAR LAUT CAPAI KESEPAKATAN HARGA UBI KAYU: BUPATI TEGASKAN PERLINDUNGAN KESEJAHTERAAN PETANI Daerah
  • Mau Tau 10 Fakta Tentang PKH Untuk Meraih Keluarga Sejahtera Nasional

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme