Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Lampung Utara Mendapatkan Bantuan Bus Sekolah dari Kementerian Perhubungan Berkat Upaya Bupati Hamartoni Daerah
  • Lapor Gubernur Lampung Jadi Keluhan Masyarakat Irigasi Gantung Daerah
  • Birorena Polda Lampung Asistensi Pelayanan SPKT Ta. 2023 Polres Lampung Utara POLRI
  • Sambang Duka, Kapolsek Kotabumi Utara Melaksanakan Takziah Kerumah Warga Yang Meninggal Dunia POLRI
  • Jika Elpiji 3 Kg Naik, Jokowi Akan Catatkan Sejarah, Presiden Yang Meniadakan Subsidi Bagi Rakyat Ekonomi
  • Cegah Judi Online, Pejabat Utama Polres Lampung Utara Cek Hp Personilnya POLRI
  • KNPI Lampung Utara mendukung Sepenuhnya Pihak Polri Usut Kasus Ferdinand Hutahean Daerah
  • Polsek Tegineneng Gerak Cepat Tangkap Pelaku Penikaman Korban Meninggal di Pesawaran Kriminal

DPC Pospera Lampung Utara Gelar Audiensi dengan Rutan Kelas IIB Kotabumi

Posted on 07/02/2025 By Posperanews Tak ada komentar pada DPC Pospera Lampung Utara Gelar Audiensi dengan Rutan Kelas IIB Kotabumi

Kotabumi, Kamis, 6 Februari 2025 – Posperanews – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Posko Perjuangan Rakyat (Pospera) Lampung Utara menggelar audiensi dengan Rumah Tahanan (Rutan) Kelas IIB Kotabumi. Pertemuan ini disambut langsung oleh Kepala Rutan (Karutan) Kotabumi, Budi Setyoprabowo, serta Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan (KPR), Tri Ghaly Ramadhitya.

 

Dalam audiensi tersebut, Karutan Budi Setyoprabowo mengucapkan terima kasih atas kunjungan DPC Pospera Lampung Utara. Ia menegaskan komitmennya untuk menjalankan amanah pimpinan sesuai dengan Standar Operasional Prosedur (SOP) yang berlaku. “Kami mohon dukungan dari semua pihak, termasuk ormas, media, dan masyarakat Lampung Utara, agar tugas kami dapat berjalan dengan baik,” ujarnya.

 

Sementara itu, KPR Rutan Kelas IIB Kotabumi, Tri Ghaly Ramadhitya, dengan tegas menyampaikan bahwa ia akan menjalankan amanah yang diberikan kepadanya secara profesional dan tanpa pandang bulu. “Jika ada warga binaan yang melanggar aturan, kami akan menindak sesuai prosedur. Adapun isu-isu yang berkembang terkait Rutan Kotabumi, saya pastikan itu hoaks,” tegasnya.

 

Ketua DPC Pospera Lampung Utara, Juaini Adami, menyatakan dukungannya terhadap kinerja KPR yang dinilai tegas dan berkomitmen dalam membangun Rutan Kotabumi. Ia juga optimistis bahwa di bawah kepemimpinan Tri Ghaly Ramadhitya, yang merupakan putra asli Lampung Utara, rutan dapat berkembang lebih baik.

 

“Mak gham apo lagei, mak tano kapan laghei (kalau bukan kita, siapa lagi? Kalau tidak sekarang, kapan lagi?)” ujar Juaini, menegaskan pentingnya kerja sama semua pihak untuk kemajuan Lampung Utara.

 

Audiensi ini diharapkan dapat mempererat sinergi antara Pospera Lampung Utara dan Rutan Kelas IIB Kotabumi dalam menciptakan lingkungan pemasyarakatan yang lebih baik dan transparan. (JN)

Post Views: 525
Daerah

Navigasi pos

Previous Post: DPC Pospera Lampung Utara Beraudensi Bersama Lapas Kelas IIA Kotabumi
Next Post: Kurang Dari 24 Jam Tekab 308 Presisi Polres Lampung Utara Tangkap Pelaku Pencurian Di Toko Roti

Related Posts

  • Warga Desa Cempaka Timur Harap Perluasan Jaringan PLN Segera Rampung, Kades: Semoga Secepatnya Bisa Terealisasi Daerah
  • Kegiatan RKPD di Buka Pejabat Bupati Mesuji Dihadiri Perwakilan Gubernur Lampung Daerah
  • Teknokra Oprek 2025, Ketua IWO Lampung Ajak Calon Magang jadi Kru Profesional dan Cinta Organisasi Daerah
  • Diklat STAI Diharapkan Menjadi Angin Segar bagi Mahasiswa Daerah
  • DPC Pospera Lampung Utara Gelar Kegiatan Berbagi 600 Takjil Gratis, Di Tugu Payan Mas Lampung Utara Daerah
  • Sinergisitas Polres Mesuji dan Kades Kawal Vaksinasi di Wayserdang Daerah

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Kades TKM Bagikan BLT-DD ke 6 KPM Bantuan Langsung Tunai
  • TNI POLRI Gelar Patroli Bersama TNI & POLRI
  • KETUM PROJO MENGANCAM SIAPA? PARTAI, PERBEDAAN, DEMOKRASI ATAU KONSTITUSI Nasional
  • “H.LEKOK.M.M”PEREMPUAN ADALAH IBU BAGI GENERASI BANGSA Daerah
  • Jalan Negara Rusak Parah Dikabupaten Mesuji Lampung, Masyarakat Bingung Mau Lapor Kemana?! INFRASTRUKTUR
  • KOMISI II DPRD LAMPUNG UTARA LAKUKAN INSPEKSI MENDADAK KE GUDANG ALFA DAN BULOG Daerah
  • Ketua Pospera Apresiasi Kinerja Sekretaris Desa Tanjung Mas Makmur DESA
  • KNPI Lampung Utara Sambut Baik Silaturahmi AMPG ORGANISASI

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme