Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Lapor Bu Risma: Terkesan Tidak Transparan Dengan Mayarakat, Terkait Bantuan Sosial di TBB BANSOS
  • EL Di Ringkus Sat Res Narkoba Polres Lampung Utara Narkotika
  • Tekan 308 Polres Lampung Utara Berbagi Bansos Kepada Para Tukang Becak POLRI
  • Masyarakat Lampung Utara Kangen Dengan Sosok Ardian Saputra Daerah
  • Polres Mesuji, Atas Prestasi dapat Piangam Penghargaan dari Bupati Mesuji, Daerah
  • Berita Duka Innalilahi Wa Innailaihi Rojiun Salah Satu Pelaku Sejarah Bangsa Indonesia Saleh Achmad Tutup Usia Di Usia Nya Yang Ke – 97 Tahun Daerah
  • Sok Pro… Pemilik Cafe Ancam Wartawan Akan Melaporkan Karena Cafe Milik Dirinya Di Beritakan KABUPATEN MESUJI
  • Polisi Bersama Warga Amankan Pelaku Pencuri Sepeda Motor Nasional

Kabag Ops Polres Lampung Utara Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Distribusi Logistik Pilkada 2024

Posted on 24/11/2024 By Posperanews Tak ada komentar pada Kabag Ops Polres Lampung Utara Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Distribusi Logistik Pilkada 2024

Lampung Utara – Posperanews – Mewakili Kapolres Lampung Utara AKBP Deddy Kurniawan Kabag Ops Kompol Firmansyah menghadiri Rapat Koordinasi Persiapan Distribusi Logistik dan Bimbingan Aplikasi SILOG Pilkada serentak tahun 2024 bertempat di Kantor KPU Kabupaten setempat, Sabtu(23/11/24).

 

Kabag Ops Kompol Firmansyah menjelaskan, rapat koordinasi hari ini bertujuan untuk membahas pematangan pendistribusian logistik pilkada dengan tujuan menyatukan visi stakeholder yang terlibat agar logistik Pilkada tersebut menjadi tanggung jawab bersama.

 

“Secara umum Polres Lampung Utara dalam pengamanan Pilkada serentak tahun 2024 adalah melaksanakan operasi pengamanan guna mewujudkan situasi yang aman, lancar dan kondusif,” kata Kompol Firmansyah.

 

Terkait distribusi logistik Pilkada dari gudang KPU sampai ke TPS kami dari Polres Lampung Utara sudah mempersiapkan personil guna melaksanakan pengamanan dan pengawalan dalam proses distribusi tersebut.

 

“Kami juga mempersiapkan personil pengamanan pada TPS yang tersebar di Kabupaten Lampung Utara,” ujarnya.

 

Pelaksanaan tahapan Pilkada memiliki potensi tingkat kerawanan yang tinggi, perlu sinergitas TNI-Polri dan seluruh stakeholder terkait guna suksesnya pelaksanaan Pilkada tahun 2024, tambah Kabag Ops Kompol Firmansyah. (IB)

Post Views: 794
POLRI

Navigasi pos

Previous Post: Jelang Pengamanan Pilkada Serentak 2024, Kapolres Apelkan Alut dan Alsus Polres Lampung Utara
Next Post: Komitmen Berantas Narkotika, Sat Narkoba Polres Lampung Utara Kembali Amankan Pengedar Sabu

Related Posts

  • Pam Rawan Pagi, Polres Lampung Utara Berikan Rasa Aman dan Nyaman Kepada Masyarakat POLRI
  • Libur Panjang, Polres Lampung Utara Intensifkan Patroli Objek Wisata POLRI
  • Kapolres Lampung Utara Pantau Langsung Pesonil Siaga Pos PAM NATARU Dan Situasi Kamtibmas POLRI
  • Pantau Arus Balik Lebaran 2024, Kapolres Lampung Utara Himbau Pemudik Agar Berhati-Hati di Jalan POLRI
  • Giat Kapolres Mesuji AKBP Yuli Haryudo S.E Hari Jum’at Dialog Lintas Agama Bertema (NGOPI) Ngobrol Santai POLRI
  • Pastikan Ujian SIM Berjalan Sesuai Prosedur Dan Tidak Ada Pungli, Kapolres Lampung Utara Sidak Satpas SIM POLRI

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • KaPolres Mesuji, Sambut Kedatangan Petinggi Polda Lampung Daerah
  • Kapolres Lampung Utara Hadiri Kunker Pj. Gubernur Lampung Di Kotabumi POLRI
  • Polres Lampung Utara Amankan Ibadah Rangkaian Paskah di Sejumlah Gereja POLRI
  • Camat Billy dan Polisi Tata Subrata, Hadir Bakti Sosial Pospera Mesuji Timur Covid 19
  • Camat Sungkai Jaya Hadiri Penyaluran BLT-DD dan PMT di Desa Lepang Tengah Daerah
  • Sabet Juara Umum Piala Bergilir Lomba Gema Islami se-Provinsi Lampung, Kapolres Lampung Utara Serahkan Piala Penghargaan Kepada Siswa SMA Kemala Bhayangkari POLRI
  • Pemdes Lepang Tengah Kecamatan Sungkai Jaya Gelar Acara MUSDESSUS DESA
  • Polres Lampung Utara Gelar Razia Gabungan Bersama Dispenda Dan Jasa Raharja POLRI

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme