Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini DESA
  • Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Mesuji Menerima kunjungan dari ketua Bawaslu provinsi Lampung Iskardo p pangga. SH.MH  Bawaslu
  • Gelar Patroli Beranting, Sat Samapta Polres Lampung Utara Sambangi Polsek dan Kelurahan POLRI
  • Dalam Rangka Hari peduli sampah Nasional, Dinas lingkungan hidup (DLH) Lampura Pokus pada TPS Liar. Daerah
  • Proyek Bantuan Pusat Diduga Tidak Sesuai Spek, Pospera Lampung Utara Akan Laporkan ke APH Daerah
  • Kejutan Anggota Bawaslu Provinsi Lampung di Kabupaten Mesuji Bawaslu
  • Polda Lampung : Satu Buronan Narkoba yang Kabur Ditangkap di Aceh Daerah
  • Terkait Situs Judi 303 Kapolri Bentuk Tim Gabungan Nasional

Kecamatan Sungkai Jaya Gelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG)

Posted on 22/02/202422/02/2024 By Posperanews Tak ada komentar pada Kecamatan Sungkai Jaya Gelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG)

Lampung Utara – Posperanews – Sebelum Pelaksanaan Pembangunan Di Setiap Kecamatan Terlebih Dahulu Akan Di Gelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Seperti Hal Nya Yang Telah Di Laksanakan Oleh Kecamatan Sungkai Jaya, Di Aula Kecamatan Sungkai Jaya Kabupaten Lampung Utara, Kamis 22 Februari 2024.

Dalam Pelaksanaan Musrenbang Di Kecamatan Sungkai Jaya Di Hadiri Oleh Bupati Lampung Utara Yang Di Wakili Oleh Staf Ahli Bidang Ekonomi Dan Keuangan Fadly Achmad, S,Sos, M,M, Beserta Kepala Perangkat Daerah/Yang Mewakili, Camat Sungkai jaya Desputra Adami, SH, Sekretaris Kecamatan AlPasah, SE, Kasi Kecamatan, Kasubbag Kecamatan Dan Staf Kecamatan Sungkai Jaya.

 

Selain Itu Pula Turut Hadir Forkopimcam, Kepala Desa Se-Kecamatan Sungkai Jaya, KUPT Dinas/Badan Se-Kecamatan Sungkai Jaya, Kepala KUA Sungkai Jaya, Pendamping Desa, Pendamping PKH, TKSK, BPD, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda.

 

Harapan Dari Desputra Adami Sebagai Camat Sungkai Jaya Dengan Adanya Musrenbang Tersebut Akan Dapat Meningkatkan Sistem Kerja Yang Lebih Baik Lagi Untuk Melaksanakan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Lampung Utara Tahun 2025 Di Kecamatan Sungkai Jaya.

 

“Harapan Saya Dengan Adanya Musrenbang Ini Kita Semua Yang Hadir Pada Hari Ini Nantinya Bisa Melaksanakan Rencana Kerja Pemerintah Kabupaten Lampung Utara Dengan Lebih Baik Lagi” Harap Desputra Adami.

 

Setelah Acara Musrenbang Selesai Lalu Di Tutup Dengan Photo Bersama Antara Pejabat Kabupaten Yang Hadir Dengan Seluruh Jajaran Kepemerintahan Se-Sungkai Jaya.

 

(Tim)

Post Views: 801
Daerah

Navigasi pos

Previous Post: Masyallah Orang Meninggal Bisa Isi Daftar Hadir di TPS Lampung Barat
Next Post: Tokoh masyarakat Abung Timur Apresiasi, Atas cepat dan tanggap UPTD wilayah IV atas keluhan masyarakat.

Related Posts

  • Pospera Lampura Tebar 1.500 Takjil dan Layanan Medis Gratis Daerah
  • Modal Minim : BUMDESMA JSA Kecamatan Sungkai Jaya Dapat Laba Belasan Juta Daerah
  • Masyarakat Bukit Dalung Ucapkan Terima Kasih Kepada Pospera Telah Membantu Wujudkan Mimpi Mereka Daerah
  • Humas Polres Lampung Utara Gandeng Tokoh Agama, Ormas dan Mahasiswa Ikuti FGD MCS Pasca Pilkada Serentak 2024 Daerah
  • Forum CSR Lampung dan IWO Kolaborasi Berikan Bantuan Korban Banjir di Bandarlampung  Daerah
  • UPACARA HUT KABUPATEN LAMPUNG UTARA BERLANGSUNG KHIDMAT, DIMERIAHKAN RANGKAIAN KEGIATAN BUDAYA DAN PENGHARGAAN UNTUK DEDIKASI Daerah

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Pelaku Penyekapan Disertai Dengan Penganiayaan di Lampung Utara Diamankan Polisi Kriminal
  • Sosialisasi Kriminologi Ke Kecamatan Sungkai Jaya, Tiga Mahasiswi UMKO Sampaikan Beberapa Materi Daerah
  • Pastikan Perayaan Natal Berjalan Aman, Kapolres Lampung Utara Pantau Langsung Pengamanan di Gereja POLRI
  • Masyallah Orang Meninggal Bisa Isi Daftar Hadir di TPS Lampung Barat Bawaslu
  • Pemdes Lepang Tengah Gelar Musdesus Pembentukan Koperasi Merah Putih Daerah
  • Beri Motivasi Pelajar, Kapolres Lampung Utara Jadi Irup di SMA Negeri 1 Kotabumi POLRI
  • Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Aparatur Desa Dan Anggota BPD Sri Agung Daerah
  • Kaka Adik Ahirnya di Tangkap KPK KORUPSI

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme