Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Pj Bupati Mesuji Drs. Sulpakar M.M Dipercaya Untuk Memimpin Mesuji Lanjut 2023-2024 KABUPATEN MESUJI
  • Unit Tim Inafis Satreskrim Polres Lampung Utara Evakuasi Penemuan Mayat POLRI
  • Polres Lampung Utara All Out Amankan Kunker Presiden Jokowi di Lampung Utara POLRI
  • Pemdes Cahaya Makmur Salurkan Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) Bantuan Pangan Beras Bulan Juni Dan Juli Tahun 2025 Kepada 288 PBP Daerah
  • 103 KPM Dibagikan di Desa Dwi Karya Mustika Tahap II BLT
  • Camat Sungkai Jaya Hadiri Rembuk Stunting dan Musyawarah Desa Suka Jaya Daerah
  • Diduga Terlibat Korupsi, ME Resmi Ditahan Kejari Lampung Utara Kriminal
  • Lapor Bu Risma: Terkesan Tidak Transparan Dengan Mayarakat, Terkait Bantuan Sosial di TBB BANSOS

Kesiapan Ops Lilin Krakatau 2024, Polres Lampung Utara Gelar Rakor Lintas Sektoral

Posted on 19/12/2024 By Posperanews Tak ada komentar pada Kesiapan Ops Lilin Krakatau 2024, Polres Lampung Utara Gelar Rakor Lintas Sektoral

Lampung Utara – Posperanews – Jelang Operasi Lilin Krakatau 2024 dalam rangka Pam Natal dan Tahun Baru 2025, Polres Lampung Utara Gelar Rakor Lintas Sektoral yang berlangsung di Aula Rekonfu Mapolres Setempat, Kamis (19/12/24).

 

Rapat tersebut langsung dipimpin oleh Kapolres Lampung Utara AKBP Deddy Kurniawan dan dihadiri Pejabat Utama Polres Lampung Utara, Kapolsek jajaran dan instansi terkait.

 

Kapolres Lampung Utara AKBP Deddy Kurniawan menjelaskan, rapat hari ini kami ingin mendengarkan kesiapan dari instansi terkait dalam rangka mendukung Ops Lilin Krakatau 2024.

 

“Agar kami Dari Polres Lampung Utara bisa menentukan strategi dan cara bertindak untuk mengamankan Natal 2024 dan Tahun Baru 2025,” kata Kapolres.

 

Lanjut Kapolres, Ops Lilin ini merupakan operasi kemanusiaan dan bukan hanya Polri saja yang dilibatkan akan tetapi seluruh instansi atau elemen masyarakat.

 

“Keberhasilan dalam pelaksanaan operasi ini dilihat dari lancarnya para pemudik, zero kecelakaan dan lancar ibadah perayaan natal,” ujarnya.(IB)

Post Views: 554
POLRI

Navigasi pos

Previous Post: Camat Sungkai Jaya Hadiri Kunjungan Kerja Kapolres Lampung Utara ke Mapolsek Sungkai Jaya
Next Post: Kapolres Lampung Utara Terima Kunjungan Koordinasi Kepala Imigrasi Kotabumi 

Related Posts

  • Polisi Buru Pria Lampung Tengah yang Tembak Istrinya Sendiri POLRI
  • Jelang Operasi Mantap Praja Krakatau, Polres Lampung Utara Gelar Rakor Internal POLRI
  • HUT Bhayangkara Ke-77 Polres Lampung Utara Gelar Upacara Dan Syukuran POLRI
  • Kapolres Lampung Utara Dampingi Kapolda Lampung Melayat ke Rumah Duka Nakes Meninggal Saat Operasi Ketupat Krakatau 2024 POLRI
  • Polres Mesuji AKBP Yuli Haryudo S.E Sekali Dayung Dua Pulau Yang Terlewati Daerah
  • Bentuk Peduli, Kapolres Lampung Utara Tinjau Langsung Warga Korban Keracunan Makanan POLRI

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Bongkar Jaringan Curanmor: Polisi Ungkap Aksi Pencurian dengan Pemberatan, 5 Spesialis Motor Tertangkap! POLRI
  • Kapolsek Tanjung Raja Adakan Kegiatan Jumat Curhat POLRI
  • Melalui Program TABIKPUN Kapolres Lampung Utara Serap Aspirasi Dan Bagikan Sembako Kepada Masyarakat POLRI
  • Koalisi 4 Parpol Parlemen Dan 9 Parpol Non Parleman Siap Menangkan Ardian Dan Sofyan Di Pilkada Lampung Utara Periode 2024 Daerah
  • MUSRENBANGDes Sukajaya, Camat dan Kades Ajak Warga Tentukan Arah Pembangunan Desa Daerah
  • Relawan Ir. H. Joko Widodo;POSPERA:Pemerintah Kurang Tegas memutuskan mata rantai covid 19. Daerah
  • Polsek Kotabumi Utara Polres Lampung Utara Dalami Laporan Warga Terkait Penarikan Motor Secara Paksa Oleh Leasing POLRI
  • Inspekrorat Panggil Kepala Desa Kedaton Terkait Pembangunan Lapen DESA

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme