Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • H+ 3 Idul Fitri 2025, Jajaran Polres Lampung Utara Menggelar Patroli di Seputaran Objek Wisata POLRI
  • Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah, Wapres: 40 Persen Alokasi untuk UMKM POSPERANEWS nasional
  • Gaji Karyawan Tidak Dibayar, Ketua DPC Pospera Angkat Bicara Daerah
  • Polres Lampung Utara Himbauan Warga Tidak Menggelar Hiburan Hingga Malam POLRI
  • Trimakasih Pj.Bupati Sulpakar M.M Atas Rencana awal 2023 Bangun Balay Desa Tanjung Mas Mulya DESA
  • Musrembang Kali ini, Desa Pangkal Mas Mulya, Perpres Jadi Acuan Desa Tahun Anggaran 2022 Daerah
  • Dinas kominfo Sambut Rombongan Pengurus PWI Lampung Utara Daerah
  • HUT Bhayangkara ke-75, Polda Lampung Lakukan Ziarah ke Makam Pahlawan POLRI

Lapas Kotabumi Ikuti Rapat Paripurna DPRD Terkait Penyampaian Rancangan RPJMD Tahun 2025–2029

Posted on 01/08/202501/08/2025 By Posperanews Tak ada komentar pada Lapas Kotabumi Ikuti Rapat Paripurna DPRD Terkait Penyampaian Rancangan RPJMD Tahun 2025–2029

Salam pemasyarakatan!

Jum’at, 01 Agustus 2025

Kotabumi — Posperanews.com — Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kotabumi turut berpartisipasi dalam kegiatan Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Lampung Utara yang digelar dalam rangka penyampaian Rancangan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Tahun 2025–2030 yang berlangsung di ruang sidang DPRD Kabupaten Lampung Utara Jum’at (01/08)

Lapas Kotabumi yang diwakili oleh Kasubsi Registrasi, Hasanuddin dalam rapat tersebut merupakan bentuk dukungan dan sinergi antar-instansi dalam penyusunan arah kebijakan pembangunan daerah lima tahun ke depan.

“Kami menyambut baik penyusunan Rancangan RPJMD ini. Harapannya, arah kebijakan yang ditetapkan nantinya dapat selaras dengan program pembinaan dan pemberdayaan yang kami jalankan di dalam Lapas,” ujar Hasanuddin.

Melalui penyampaian rancangan RPJMD ini, Pemerintah Kabupaten Lampung Utara menekankan pentingnya kolaborasi seluruh elemen, termasuk lembaga pemasyarakatan, guna mewujudkan pembangunan yang merata, inklusif, dan berkelanjutan.

Partisipasi Lapas Kotabumi mencerminkan komitmen lembaga pemasyarakatan dalam mendukung program strategis daerah, khususnya dalam aspek pembinaan, pemberdayaan, serta penguatan sinergi lintas sektor untuk mendukung tercapainya tujuan pembangunan daerah.(IB)

@kemenimipas

@ditjenpas

@pemasyarakatanlampung

#kemenimipas

#ditjenpas

#pemasyarakatanlampung

#lakobumterusberbenah

Post Views: 419
Daerah

Navigasi pos

Previous Post: RAPAT PEMANTAPAN PERINGATAN HUT RI KE-80 TAHUN 2025 DI KABUPATEN LAMPUNG UTARA
Next Post: Anggota Komisi III DPR RI Endang Agustina: Amnesti Bukan Ancaman, Tapi Peluang untuk Persatuan Bangsa

Related Posts

  • Bupati Lampung Utara Terima Audiensi PD-IWO Lampung Utara Daerah
  • Pemkab Lampung Utara Tinjau Dapur SPPG dan Evaluasi Program Makan Gratis Usai Dugaan Keracunan Siswa: Langkah Cepat Tegaskan Komitmen terhadap Keamanan dan Pelayanan Pendidikan Daerah
  • Jalan Rusak Parah Pemerintah Daerah Lampung Utara Terkesan Tutup Mata Daerah
  • Camat Sungkai Jaya Hadiri Acara Musyawarah Desa Serah Terima Pekerjaan Pembangunan dan Penyaluran BLT-DD di Desa Cempaka Timur Daerah
  • Respon Cepat Polres Lampung Utara Terhadap Video Viral Penyalahgunaan Narkoba di Pos Pantau Batu Bara Daerah
  • Berhasil Amankan Pelaku Pembakaran Gudang Kantornya, Kepala KPP Pratama Kotabumi Ucapan Terimakasih Kepada Polres Lampung Utara Daerah

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • MusrenbangDes Cempaka Timur Bahas Rencana Pembangunan, Camat dan Kades Tekankan Kebersamaan Daerah
  • Berbagi Berkah Ramadan, Polsek Jajaran Polres Lampung Utara Bagikan Takjil ke Masyarakat POLRI
  • Mesuji-Lampung: Selalu Banjir di Desa Jaya Sakti Ketika Hujan Daerah
  • Pj Bupati Sulpakar M.M Buka Pelatihan Desain Grafis Untuk Generasi Muda Kabupaten Mesuji Ekonomi
  • RHP Ditetapkan Sebagai Tersangka, ME Beralasan Sakit Kriminal
  • Pemerintah Desa Cempaka Salurkan BLT-DD Tahap Pertama Tahun Anggaran (TA) 2024 Kepada 23 KPM. DESA
  • 143 Sertifikat Di Bagikan Ardian Saputra Ingatkan Masyarakat Taat Pajak Daerah
  • Juaini Adami Mengutuk Keras Aparatur Desa Yang Mendiskriminisasi Wartawan Daerah

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme