Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Para Alumni LPWI. lahirkan Organisasi Aliansi Jurnalis Nusantara di indonesia Nasional
  • 20 Kades Kecamatan Way Serdang Ikuti Pelatihan Hukum DESA
  • Menpan RB Tjahyo Kumolo Resmi Buka Expo HUT APEKSI Ke-22 Tahun Propinsi Lampung
  • Desa Tanjung Mas Jaya Lakukan MunrenbangDes tahun 2023 DESA
  • Sat Reskrim Polres Lampung Utara Amakan Pelaku Cabul Kriminal
  • Menjelang Pilpres Dan Pilkada Tahun 2024 Dpd Pospera Lampung Gelar Rapat Konsulidasi ORGANISASI
  • Humas Polda Lampung Hadiri kegiatan Penerapan Protokol kesehatan Hukum
  • Masyarakat Tanyakan Dana 4 M, Dugaan Rebutan Hibah 11,2 M Kesbangpol Ikhlas Sekretarisnya Doblel Jabatan Bawaslu

Lapor Pak Gubenur Lampung! Jln. Provinsi di Kabupaten Mesuji, 3 M, Belum Satu Tahun Rusak

Posted on 25/11/2021 By pospera Tak ada komentar pada Lapor Pak Gubenur Lampung! Jln. Provinsi di Kabupaten Mesuji, 3 M, Belum Satu Tahun Rusak

Mesuji Lampung Pospera Nusantara News; Warga sesalkan pembangunan Infrastruktur jalan Simpang Pematang sampai Kec. Tanjung Raya Kabupaten Mesuji Lampung (25/11/21)

Belum genap setahun jalan yang dialokasikan kurang lebih Rp. 3.M sudah menjadi berlumpur sehingga kondisi aspla sudah tidak terlihat jelas dan sangat memprihatinkan bagi pengguna jalan.

 

Candra (43) warga kecamatan Mesuji timur mengatakan jalan tersebut dibangun Desember 2020, baru tiga bulan jalan yang diaspal sudah 50% rusak, apa lagi Sekarang tidak perlulah saya jawab bapak lihat jaa keadaan sekarang sudah membedakan antara jalan sama bubur kacang hijau Ungkap nya sambit menstater mobil.

,’Pembangunan jalan tersebut menggunakan Dana Bagi Hasil, kerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Mesuji dengan Pemerintah Daerah Provinsi Lampung, dikelolah oleh pihak ketiga. Sumber dari Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Mesuji tidak mau namanya dipubliser.

“Ketua Dewan Pakar Infrastruktur Organisasi Persatuan Pemuda Pemudi Mesuji (PPPM), sangat menyayangkan perbuatan oknum pengawas yang diduga berbain dengan rekanan sehingga kualitas infrastruktur jalan dikorbankan kami berharap Aparat Penegak Hukum jangan dima saja karena dugaan kami pembangunan infrastruktur ini ada permainan berdasarkan spesialisasi kualitas yang memperihatinkan sekali tutur Akbar S.H

Sumber sekitar Warga berharap keseriusan pemerintah membangun jalan untuk kedepannya, karena kalau kami lihat dengan Fakta jalan sekarang ini, besar kemungkinannya asal jadi, tidak mengutamakan kualitas ucapan namanya tak mau disebut namanya.(Andi)

 

 

 

Post Views: 1,509
Daerah, INFRASTRUKTUR

Navigasi pos

Previous Post: Sertijab Polres Kabupaten Mesuji AKBP Alim S.H, S.Ik yang di Gantikan oleh AKBP Yuli Haryudo S.E,
Next Post: Polres Mesuji Turukan TIM, Guna Melengkapi Berkas Penyelidikan Dugaan Tindak Pidana Korupsi

Related Posts

  • Kadis Pertanian: 3 kecamatan Mayoritas Pasang Surut Kalau Telat Tanam Pasti Kesulitan Air!? Daerah
  • CAMAT SUNGKAI JAYA HADIRI PENYALURAN BLT-DD TRIWULAN IV DESA SUKAJAYA Daerah
  • Pemerintah Kabupaten Lampung Utara Gelar Berbagai Lomba Semarakkan HUT ke-80 RI, Lomba Senam Kreasi Antarinstansi Jadi Wadah Kebersamaan dan Semangat Nasionalisme Daerah
  • Pelantikan 4.835 PPPK Lampung Utara Masih Ditunda Daerah
  • Bupati dan Wakil Bupati Lampung Utara Hadiri Rakor bersama Menteri ATR/BPN dan Kepala Daerah se-Lampung Daerah
  • Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Lampung Utara Hj. Devriyana Marda Ardian.S.Kom., Mengadakan Kegiatan Bakti Sosial Program Kolaborasi Dari Dinas Sosial. Daerah

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Badan Pengawas Pemilu Kabupaten Mesuji Laksanakan Upacara Hari Bangkit Nasional Bawaslu
  • Jalan berlubang warga mengeluh di Kabupaten Mesuji Nasional
  • Siap-siap! Polda Lampung Ajak Lulusan Pertanian hingga Gizi Daftar Bakomsus Polri POLRI
  • Temukan Lokasi Pembuatan Senpi Rakitan Di Lamteng, Kabid Humas : Dorong Partisipasi Masyarakat Daerah
  • Jalan Mulus, Warga Ucapkan Terima Kasih Pada Pemda Kabupaten Mesuji INFRASTRUKTUR
  • DPC Pospera Lampung Utara Beraudensi Bersama Lapas Kelas IIA Kotabumi Daerah
  • Mesuji Menjadi Sentral Perkebunan Pisang Cavendish Ekonomi
  • Ketua BNSP RI Resmi Menetapkan Asesor di Lingkungan Pers Indonesia. POSPERANEWS nasional

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme