Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Apresiasi Relawan, Kapolri: Pandemi Covid-19 Bisa Dilalui Kalau Kita Bersatu! Nasional
  • Juaini Adami Dampingi Waka Polres Lampung Utara Tinjau Lokasi Banjir POLRI
  • Langgar Hukum Keimigrasian, Dua WNA Asal Brazil Diamankan di Pesisir Barat Daerah
  • Antisipasi Laka Lantas, Sat Lantas Polres Lampung Utara Timbun Jalan Berlubang POLRI
  • Kepala Desa Menutupi Jalan, Terimakasih Teman-teman Media Daerah
  • Sosialisasi Pengawasan penyelengaraan Pemilu Partisipatif 2022 Libatkan 31 elemen Organisasi Masyarakat Bawaslu
  • Masyarakat Lampung Utara Kangen Dengan Sosok Ardian Saputra Daerah
  • Secara Berkala, PJU Polres Lampung Utara Lakukan Pengecekan Senpi Dinas Pada Personel POLRI

Masyarakat Mesuji :Terimakasih Sulpakar Bangun Jalan Kami, Saran Penting Untuk Bapak!?

Posted on 25/06/2022 By Meong 28 Tak ada komentar pada Masyarakat Mesuji :Terimakasih Sulpakar Bangun Jalan Kami, Saran Penting Untuk Bapak!?

Posperanews.com Lobang keramat berangsur-angsur menutup di Bumi Ragab Begawe Caram, yang selama ini jadi masalah terbesar sangat mengagu aktivitas masyarakat, Jalan Jenderal Sudirman di Kabupaten Mesuji Kecamatan Simpang Pematang.

Lobang sepanjang jalan Kabupaten Mesuji Adi Luhur dan Simpang Pematang yang jadi keluhan utama masyarakat.

Selama ini jerit tangis masyarakat akan perbaikannya jalan tidak pernah di respon Bupati dan Wakil Bupati dahulu.

Walaupun suara rakyat dan kritik pedas yang disampaikan melalui media itu tidak akan menjadi beban permasalahan, bahkan bisa bisa wartawan yang memberitakan di cap jelek oleh Dinas Perkerja Umum.

Rowo (55) Tokoh masyarakat melintas mengucapkan terimakasih untuk PJ. Bupati Drs. Sulpakar. M.M yang merespon keluhan masyarakat Kabupaten Mesuji ucapnya.

Iya mengatakan sudah banyak korban tiga tahun terakhir ini di jln Kabupaten diakibatkan jalan berlobang, Yang parah nya lagi dulu, ini saya ambilkan contoh mungkin di Dunia satunya didepan rumah Dinas Bupati dan sekitar Wakil Bupati Mesuji berlobang katanya

Waktu itu kami sebagai masyarakat mempertanyakan “Apakah Pemerintah Daerah Tidak Menganggarkan Biaya Perawatan Jalan? dan Apakah Pemerintah Daerah tidak memiliki tanggungjawab atas Keselamatan Masyarakat nya?,

Sedangkan diketahui lobang jalan alternatif Kabupaten sudah hancur sejak lama bahkan sering memakan korban terjadi kecelakaan tunggal mengakibatkan cacat serta ada yang meninggal dunia katanya.

Dan dia berpesan setelah jalan itu bagus segera diterapkan perawatan serta tata tertib berlalu lintas agar penguna jalan tidak semaunya seperti yang sudah sudah pungkasnya(Dum)

 

Post Views: 936
Daerah, INFRASTRUKTUR, Nasional

Navigasi pos

Previous Post: Meriahkan Hari Bhayangkara Ke 76, Sat Binmas Polres Lampura Gelar Lomba Pos Kamling
Next Post: Rayakan HUT Bhayangkara Ke 76 Polres Lampung Utara Gelar Pertandingan Gaple

Related Posts

  • Gelar Sidang Adat, Tokoh Adat Buay Perja Sungkai Bungamayang : Way Pengacaran Harga Mati Daerah
  • Koalisi 4 Parpol Parlemen Dan 9 Parpol Non Parleman Siap Menangkan Ardian Dan Sofyan Di Pilkada Lampung Utara Periode 2024 Daerah
  • Tinjau Penanganan Karhutla Kalbar, Kapolri Ungkap Titik Api Terus Menurun Nasional
  • Selamat Jalan Ibunda Rumlah Binti Raden Usman Nasional
  • Camat Sungkai Jaya dan Sekretaris Kecamatan Hadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPHP 2024 Daerah
  • Pertemuan Perwakilan PT. Prima Alumga Dengan Organisasi Posko Perjuangan Rakyat (POSPERA) bersama Organisasi PEKAT-IB Daerah

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Wakil Bupati Mesuji, Lantik Penjabat Administrator dan Pengawas Daerah
  • Polri Bersama TNI Pantau Langsung Program Makan Bergizi Gratis di Lampung Utara Daerah
  • Pospera Lampung Utara Pererat Kerja Sama Dengan Polres Lampung Utara ORGANISASI
  • Masyarakat Wajib Tau, Kondisi Pemerintah Kabupaten Mesuji Sejak di Pimpin Sulpakar KABUPATEN MESUJI
  • Polsek Kotabumi Kota Polres Lampung Utara Ringkus Pelaku Curas Kriminal
  • Mengutamakan Prokes, PSHT Kenaikan Sabuk Hijau Berjalan Lancar Daerah
  • Salah Satu Pelaku Pengeroyokan di Bukit Kemuning Diamankan Polisi Kriminal
  • Mulai Bawaslu Mesuji, Pesiapan Pemilu 2024, Sekolah Menegah Atas Jadi Sasaran Utama Daerah

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme