Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Ardian Saputra Bagikan Hasil Panen Ikan Nila Kepada Masyarakat di Bumi Nabung Untuk Pencegahan Stunting Daerah
  • Kades Arif Suhada Tak Ada, Seleksi Jabatan Perangkat Desa Daerah
  • Pelantikan Persiapan Apel Kesiapan dan Bimtek Pantarlih Desa Aji Jaya Bawaslu
  • Geger, Hingga Adakan Forum LSM dan Ormas Mesuji Terkait Limbah PT.Garuda Bumi Perkasa Daerah
  • Kejari Menggala Apa Kabar? Laporan Dugaan Korupsi Diskominfo Kabupaten Mesuji Apa Perlu KPK yang Ambil Alih Nasional
  • Perjuangan Bripka Syamsuddin Bangun Sekolah Gratis sampai Gadaikan Rumah Daerah
  • Sidang Paripurna DPRD Peringatan HUT Kemerdekaan ke-79 Daerah
  • Berasan Makmur Kecamatan Tanjung Raya Raih Penghargaan DESA

Proyek Bantuan Pusat Diduga Tidak Sesuai Spek, Pospera Lampung Utara Akan Laporkan ke APH

Posted on 26/01/202526/01/2025 By Posperanews Tak ada komentar pada Proyek Bantuan Pusat Diduga Tidak Sesuai Spek, Pospera Lampung Utara Akan Laporkan ke APH

Kotabumi – Posperanews – Ketua DPC Pospera Lampung Utara, Juaini Adami, menerima laporan dari masyarakat Bedeng 1 terkait proyek pemerintah pusat di Kecamatan Kotabumi Kota, Kelurahan Kotabumi Udik, Bedeng 1.

 

Proyek tersebut, yang meliputi pembangunan Pamsimas, WC umum, septik tank, dan lubang serapan, diduga tidak sesuai dengan spesifikasi teknis (spek).

 

Proyek ini diketahui bersumber dari anggaran APBN tahun 2024. Menindaklanjuti laporan masyarakat, DPC Pospera Lampung Utara langsung turun ke lokasi di Bedeng 1.

 

“Kami akan menyurati kantor Balai Besar di Provinsi Lampung dan menggandeng Aparat Penegak Hukum (APH) di Lampung Utara untuk menyelidiki dugaan penyimpangan ini. Langkah ini penting agar bantuan pusat benar-benar dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat pedesaan,” ujar Juaini.

 

Pospera berharap penyelidikan segera dilakukan demi transparansi dan keadilan dalam pelaksanaan proyek pembangunan tersebut. (Tim)

Post Views: 198
Daerah

Navigasi pos

Previous Post: Kapolres Lampung Utara Pimpin Sertijab 2 Kasat dan 1 Kapolsek
Next Post: Polres Lampung Utara Salurkan Bansos kepada Korban Bencana Alam

Related Posts

  • Pemdes Banjar Wangi Serah Terima Pekerjaan Pembangunan Fisik Lapen Ta. 2025 Daerah
  • Berkat Kepedulian Polda Lampung, Surtini Ucapkan Terima Kasih: Rumah Tak Layak Huni Akan Dibedah Daerah
  • Pasca Sidak Doni Ambil Sikap Tegas Kepada Anak Buahnya Daerah
  • Perindo Kabupaten Lampung Utara Gelar Rakor Tentang Pelaksanaan Tekhnis Pencalonan Daerah
  • Ancaman Pidana Menjual Belikan Aset Negara, Fasilitas Umum Sertifikat A/n Sigit  Daerah
  • KPP Pratama Kota Bumi adakan Sosialisasi Perpajakan di Kabupaten Mesuji Daerah

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Pospera Ajak Warga, Berkolaborasi Bersama Pemerintah TNI-POLRI Menjaga Situasi Kamtibmas Budaya
  • Pospera Lampung Utara menurunkan Tim buat pemantauan penerimaan, PPDB SMA Dan SMK Di Lampung Utara Daerah
  • Curanmor Ini Sempat Jadi Buron Selama 23 Hari Bulan Lalu Kini Di Amankan Tekab 308 Polres Mesuji KABUPATEN MESUJI
  • Di Duga Korupsi Dana Opnal dan Honor PKD serta Perlakuan Tidak Jujur Dilakukan Oleh Anggota Panwaslu Mesuji Timur Bawaslu
  • OTT Bupati Nganjuk Wujud Sinergitas KPK dan Polri yang Pertama Kali Nasional
  • Polres Lampung Utara Amankan Debat Publik Pertama Calon Bupati dan Wakil Bupati POLRI
  • Pesan Sulpakar PJ Bupati Mesuji Kepada Sejumlah 120 Penyurtir Surat Suara Pemilu 202 KABUPATEN MESUJI
  • Pemdes Srijaya Salurkan Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) Berupa Pemberian Bantuan Pangan Beras Kepada 163 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) DESA

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme