Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Kejaksaan Negeri Tulang Bawang Menetapkan Dua Tersangka Penggelapan Rp 455.846.175 Nasional
  • Ketua pospera Lampung Utara soroti pekerjaan Beberapa Titik Pekerjaan Onderlagh Di Desa Madukoro Diduga Tidak Sesuai RAB, APH Diminta Turun DESA
  • Jajang; Pemkab Garut Harus Bergerak Cepat Perbaiki Infrastruktur di Dua Desa Pasca Banjir Bandang Daerah
  • Bagikan BLT-BBM Tahun 2022 serentak Enam Desa di Kecamatan Way Serdang BANSOS
  • Polres Lampung Utara Amankan Aksi Damai Forum Suara Masyarakat Lampung di Kantor Bawaslu dan KPU POLRI
  • Pospera Desak Bupati Copot OPD Yang Tidak Patuh Daerah
  • Juaini Adami Akan Melaporkan Sikap Opd Yang Alergi Terhadap Ormas,Wartawan,Lsm Serta Okp kepada Bupati ORGANISASI
  • Wakil Bupati Lampung Utara Tinjau PT. Bumi Waras dalam Rangka Evaluasi Perizinan dan Kepatuhan Usaha Daerah

Chandra Guna SH Terus Dampingi Deferi Zan Sampai Pelaku Tertangkap

Posted on 14/01/2022 By Posperanews Tak ada komentar pada Chandra Guna SH Terus Dampingi Deferi Zan Sampai Pelaku Tertangkap

Lampung Utara – Posnews- Laporan Deferi Zan mengenai pencurian di rumahnya kini menemui titik terang, dimana pelaku berinisial ZK telah ditetapkan sebagai tersangka oleh pihak penyidik, Jumat (14/01/2022)

Mendengar kabar tersebut, sebagai korban atau pelapor Deferi Zan sangat menginginkan agar tersangka berinisial ZK dapat segera ditangkap oleh pihak kepolisian.

“Saya sebagai korban atau pelapor disini sangat ingin pelaku segera ditangkap,” ujar Deferi.

Di sisi lain, selaku kuasa hukum dari Deferi Zan, Chandra Guna,S.H juga memberikan tanggapannya terkait hal itu. Ia beranggapan sama seperti Deferi Zan, dimana juga menginginkan tersangka ZK untuk segera ditangkap.

“Saya selaku kuasa hukum Deferi Zan akan terus mendampingi sampai kasus ini terselesaikan, dan apabila memang sudah ditetapkan sebagai tersangka, maka kami juga sangat meminta kepada pihak kepolisian untuk segera menangkap pelaku,” jelasnya.

Tidak hanya itu, Chandra juga menjelaskan bahwa pihak kepolisian lah yang berwenang dalam hal ini, namun sebagai kuasa hukum Deferi Zan ia juga sangat meminta agar pihak kepolisian dapat segera melakukan tindakan penangkapan terhadap ZK.

“Kita sangat meminta kepada pihak kepolisian yang berwenang agar dapat melakukan tindakan cepat untuk menangkap pelaku, karena memang apabila sudah ditetapkan maka selanjutnya akan dilakukan penangkapan,” katanya lagi.

Ditambahkan oleh Deferi Zan, dalam hal ini ia juga sangat berterimakasih kepada pihak kepolisian dan penyidik atas proses tindak lanjut yang telah dilakukan sehingga laporannya tersebut telah menemui titik terang.

“Saya serahkan kepada pihak yang berwenang yaitu pihak kepolisian wilayah hukum Polres Lampung Utara, dan sekali lagi saya ingin pelaku segera ditangkap dan menjalani proses hukum yang sesuai,” tutup Deferi.(Juaini/Prmn)

Post Views: 1,151
Kriminal

Navigasi pos

Previous Post: Satres Narkoba Polres Lampung Utara Sita 5,19gr Kristal Putih Diduga Sabu
Next Post: PT Batvia Porsperindo Finance Rampas Kendaraan Dengan Menyewa Preman

Related Posts

  • PERAMPOK BERSEBO ALA NINJA DIBEKUK POLSEK SUNGKAI UTARA DAN TEKAB 308 POLRES LAMPUNG UTARA Kriminal
  • Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol Kriminal
  • Bank Artha Kedaton Di Gegerkan Perampok Tembak 2 Scurity dan 1 Kariawan Hukum
  • Lagi, Timah Panas Petugas Harus Bersarang Di Kaki Pelaku Curanmor Kriminal
  • Salah Satu Pelaku Pengeroyokan di Bukit Kemuning Diamankan Polisi Kriminal
  • Ayah Bejat Cabuli Anak Kandung Di Bawah Umur Kini Rasakan Neraka Jeruji Besi Hukum

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • 7 Tahun Melenggang Pinjam Uang Pakai Sertifikat tanah Tetangga Tanpa Izin Daerah
  • Sony Imawan Kades Mulya Agung Terjunkan 3000 Bibit Rempah DESA
  • Kapolres Lampung Utara Pantau Langsung Pengamanan Imlek 2024 di Vihara Maitri Bumi POLRI
  • Aksi Bakar Ban Warnai Mimbar Bebas HMI Cabang Kotabumi  Daerah
  • Apotik Zetha Medica Gelar Pengobatan Gratis Terhadap Warga Terdampak Banjir Daerah
  • Warga Terhenti Jembatan Jln Kabupaten Putus, Dugaan Kontruksi Tidak Sesuai Nasional
  • Diduga Kuat Korupsi Diskominfo Kabupaten Mesuji, Jadi Sorotan DPD PEKAT IB Daerah
  • Birorena Polda Lampung Asistensi Pelayanan SPKT Ta. 2023 Polres Lampung Utara POLRI

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme