Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Polsek Abung Selatan Amankan 3 Pelaku Narkoba, Satu Diantaranya Wanita Narkotika
  • Hujan Beserta Angin Kencang, Puluhan Rumah dan Tiang Listrik Mengalami Kerusakan POSPERANEWS nasional
  • Sosok Saidi Rosady Calon DPRD Kabupaten Mesuji Didukung Kuat Lapisan Masyarakat Budaya
  • Polres Lampung Utara Amankan Kampaye TKD Capres-Cawapres Nomor Urut 2 POLRI
  • Truk Bermuatan Sapi Terlibat Laka Beruntun di Jalur Masuk Pelabuhan Bakauheni Daerah
  • Desa Cempaka Timur Matangkan Persiapan Peringatan HUT RI ke-80 Daerah
  • NITA YUNITA UCAPKAN TERIMA KASIH KE PIHAK POLRES LAMPUNG UTARA POLRI
  • Pemdes Banjar Wangi Serah Terima Pekerjaan Pembangunan Fisik Lapen Ta. 2025 Daerah

Mewakili Pj.Bupati Mesuji Sekda Kabupaten Mesuji Melantik Pejabat Administrator, Pengawas dan Pejabat Fungsional di Lingkup Pemkab Mesuji

Posted on 18/07/2023 By Meong 28 Tak ada komentar pada Mewakili Pj.Bupati Mesuji Sekda Kabupaten Mesuji Melantik Pejabat Administrator, Pengawas dan Pejabat Fungsional di Lingkup Pemkab Mesuji

Posperanews.com -Kabupaten Mesuji, Penjabat Bupati Mesuji Drs.Sulpakar, MM Melalui Sekda Kabupaten Mesuji Syamsudin, S.Sos Melantik Pejabat Administrator, Jabatan Pengawas dan Jabatan Fungsional di Pemkab Mesuji di ruang aula Tabek Oy Sekretariat Daerah Kabupaten Mesuji, Selasa ( 18/07/2023 )

Pj.Bupati Mesuji Drs.Sulpakar, MM Dalam sambutan yang dibacakan sekda Kabupaten Mesuji, menyampaikan Selamat kepada saudara saudara yang telah dilantik semoga saudara saudara dapat mengemban amanah ini dengan sebaik baiknya dan penuh tanggung jawab

Untuk diketahui bahwa pelantikan ini dilaksanakan dengan memperhatikan
1.Surat Menteri Dalam Negeri Nomor 100.2.2.6/0929/OTDA Perihal Persetujuan Pengangkatan dan Pelantikan Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas dan Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Mesuji.
2.Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Republik Indonesia Nomor 6984/B-AK.02.02/SD/K/2023 Tanggal 10 Juli 2023 Perihal Pertimbangan Teknis Pengangkatan, Promosi dan Mutasi Pejabat Administrasi Pejabat Pengawas serta Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Mesuji.
3.Surat Gubernur Lampung Nomor 800/161/VI.04/2023 Tanggal 1 Februari 2023 Perihal Pengangkatan Inspektur Pembantu Pada Inspektorat Kabupaten Mesuji.

Sulpakar menambahkan, Sebagaimana kita ketahui bersama bahwa peralihan tugas aparatur sipil negara merupakan hal biasa di lingkungan instansi pemerintah. Saya berharap perubahan ini dapat berimplikasi terhadap perbaikan proses bisnis organisasi sehingga Tata Kelola Pemerintahan tidak menjadi usang serta dapat merespon tuntutan masyarakat akan layanan prima

Dalam sambutan yang dibacakan sekda Kabupaten sulpakar juga menyampaikan bahwa Sebagai Aparatur Sipil Negara terlebih sebagai pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Mesuji saya minta kepada saudara saudara untuk dapat adaptif terhadap dinamika kemajuan arus informasi yang terjadi, pilihannya hanyalah berubah dengan cepat atau di tinggalkan, baik perubahan pola pikir, pola kerja, budaya, perubahan budaya kerja dapat mendukung terciptanya inovasi inovasi yang mendukung terwujudnya Transformasi Birokrasi.

Mengakhiri sambutannya Pj.Bupati Mesuji sekali lagi mengucapkan selamat kepada para pejabat yang baru saja dilantik sekaligus saya ingatkan agar bekerja keras dan menjaga keselarasan agar semua pekerjaan terutama yang jadi prioritas dapat terlaksana dengan pemahaman yang sama. Bekerjalah sesuai dengan kewenangan saudara segala bentuk pertanggungjawaban kegiatan baik fisik maupun keuangan agar betul betul di sesuaikan dengan aturan, segera lakukan serah Terima jabatan termasuk segala fasilitas yang melekat pada jabatan tersebut.

Pada kesempatan tersebut di lantik sebanyak lima Puluh Delapan Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, Pejabat Fungsional Pengadaan Barang dan Jasa di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Mesuji Tahun 2023.

Post Views: 20,749
KABUPATEN MESUJI, Nasional

Navigasi pos

Previous Post: DPD FK-BP3N Mesuji Siap Dukung FK-BP3N Pusat Kawal Kasus Nasib Honorer Satpol PP Belum Ada Kejelasan
Next Post: POSPERA Mesuji Serbu Kejari Berikan Donor Darah

Related Posts

  • Analis Intelijen: Capaian Visi Polri Presisi 2023 sebagai Terbaik Nasional
  • Pelimpahan Berkas Penanganan Perkara Tindak Pidana yang Terjadi di Way Kanan Nasional
  • Ini Kabar Panji Gumilang Dititip Di Rutan Bereskrim Nasional
  • Dugaan Beberapa TPS Dapil 5 di Coblos Sendiri Bawaslu
  • MoU dengan KPU, Kapolri: Jaga Persatuan Kesatuan Di Pemilu 2024 Syarat Mutlak Nasional
  • Sertijab Kepala Desa Adi Karya Mulya Kecamatan Panca Jaya DESA

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • Utamakan Keamanan Dan Keselamatan Masyarakat, Polres Lampung Utara Laksanakan PAMGATUR POLRI
  • Oknum ASN Lampung Utara Di Duga Tersandung Narkoba Narkotika
  • Resmikan Rumah Negara, Dirjen Imigrasi: semoga bisa memberikan rasa nyaman dan aman bagi pegawai yang bertugas Daerah
  • Koordinasi Objek TPS Khusus, Kabag Ops Kunjungi Lapas Kelas II A Kotabumi Daerah
  • Polres Lampung Utara Gelar Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Ops Lilin Krakatau 2022 TNI & POLRI
  • Presiden Perintahkan Kapolri, Terkait Penerapan disiplin Nasional Nasional
  • Hari Jadi Fungsi Reserse Polri ke-78 Tahun 2025 Satreskrim Polres Lampung Utara Gelar Bakti Sosial di Ponpes Tahfidz Al-Qur’an Al Hiro POLRI
  • Serda Abdul Cholik Hadiri Kegiatan Musrenbang Desa Karang Waringin DESA

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme