Skip to content
POSPERANEWS.COM

POSPERANEWS.COM

INFORMASI TERKINI

  • Release Capaian Akhir Tahun 2021 Polres Lampung Utara POLRI
  • Dorong Pemerintah Truk Muatan Berlebihan di Suarakan Grib Jaya Sampai Ke Gedung DPRD Mesuji Daerah
  • Lagi, Seorang Terduga Pelaku ANIRAT Malam Idul Fitri 1443 H Menyerahkan Diri Ke Polisi POLRI
  • Baliho Ardian Saputra Sudah Terpasang di Pelosok Lampung Utara  Daerah
  • Hari Bhayangkara Ke- 78, Polres Lampung Utara Gelar Khitanan Gratis POLRI
  • Serukan Persatuan, Kapolda Lampung Ajak Kiai dan Ustaz Jaga Kamtibmas Pilkada 2024 POLRI
  • Musrenbangdes Desa Cahaya Makmur, Camat dan Kepala Desa Tekankan Pentingnya Partisipasi Warga Daerah
  • Aksi Bripka Rico Bawa Anak Istri Tangkap Komplotan Pencuri Motor Meski Sempat Ditembaki Kriminal

AKBP. Alim S.H.,S.IK ajak Masyarakat Untuk Mencegah Peredaran Narkoba di Wilayah Hukum Mesuji

Posted on 26/03/2021 By pospera Tak ada komentar pada AKBP. Alim S.H.,S.IK ajak Masyarakat Untuk Mencegah Peredaran Narkoba di Wilayah Hukum Mesuji

POSPERANEWS][ Mesuji Lampung Focus Group Discussion( FGD) yang dilaksanakan oleh POLRES Mesuji di Aula Endra Dharma Laksana dengan tujuan menciptakan Sinergitas Polri dan Masyarakat untuk meningkatkan Kamtibmas di wilayah Polres Mesuji pada Pandemi Covid19. Jum’at (26/03/21)

Kegiatan FGD dipimpin langsung AKBP Alim,S.H.,S.IK beserta Kasat Binmas Polres Mesuji Iptu Sarijo dan dihadiri oleh Ketua MUI, para Tokoh Masyarakat Desa Kecamatan Simpang Pematang, D’ai Kamtibmas dan Tamu Undaangan.

“Tujuan diadakanya FGD ini adalah agar Kita bisa bertatap muka saling bertemu dan bisa berdiskusi untuk Mewujudkan Khamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polres Mesuji,”tutur Kapolres Alim.

Lanjut mengingat saat ini dalam masa pandemi covid, sehingga dapat mengurangi gerak kita semua untuk melakukan aktifitas seperti biasanya.

Terus Kita bersyukur alhamdulilah, perkembangan covid-19 secara global sudah mengalami penurunan, kita yakin dan percaya dengan musibah ini untuk sebagai renungan kita semua agar selalu melaksanakan ibadah, pungkas Kapolres

Menurutnya, sebelumnya hingga sekarang ini kita semua sudah saling bersinergi membentuk kampung tangguh nusantara di kampung masing – masing dan kita semua tetap selalu menjaga kesehatan.

” Selain itu kita juga kita tingkatkan kewaspadaan sebab sampai saat ini diwilayah Kababuten Mesuji ini masih banyak penyebaran Narkotika, Kami atas nama Polres Mesuji sangat berharap agar peran masyarakat dalam menjaga generasi muda kita agar tidak terlibat oleh Narkoba, miras maupun judi baik sabung ayam,pencabulan dan senjata api rakitan,” semua tingkat kejahatan harapan nya.

Ditegaskannya dalam acara tersebut, pihaknya selaku pimpinan POLRI diwilayah Polres mesuji berharap bisa bersinergi dengan masayarakat,”Tutupnya (Nawacita)

Post Views: 1,006
Daerah, POLRI

Navigasi pos

Previous Post: Wahyudi Merealisasikan PKTD di Hadiri Tarbin Putra SE. MM
Next Post: Kabupaten Mesuji:Rapat Evaluasi Perubahan APBDes Kecamatan Mesuji Timur

Related Posts

  • Kadis pariwisata dan kebudayaan akan segera ambil langkah guna menyelamatkan makam Puyang Minak triodeso Daerah
  • Kapolres Mesuji AKBP Yuli Haryudo S.E, Menghadiri Undangan Dandim 0426 Tulang Bawang Daerah
  • Rotasi Jabatan, Kapolres Lampung Utara Pimpin Upacara Penyerahan Jabatan Kabag Ops dan Serah Terima Jabatan Dua Kapolsek POLRI
  • Masyarakat Mesuji :Terimakasih Sulpakar Bangun Jalan Kami, Saran Penting Untuk Bapak!? Daerah
  • Camat Sungkai Jaya Hadiri dan Buka Sosialisasi Peraturan Menteri Desa PDT RI Terkait Penggunaan Dana Desa Tahun 2025 Daerah
  • Proyek “Siluman” Tanpa Papan Nama Abaikan UU KIP Daerah

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu
KAPOLRI

BERITA NASIONAL

Lapor Presiden Joko Widodo, Marak Dugaan Kejahatan Politik Uang Polisi, Jaksa, Bawaslu dugaan Tutup Mata

22/02/2024 | 5:07 am WIB

Sambut Ketum Pospera Indonesia Halal Bihalal Pospera Se-Provinsi Lampung

08/05/2023 | 12:26 pm WIB

Suheri S.IP Turun Ke Kabupaten Monitoring Bawaslu Tulang Bawang

03/05/2023 | 8:15 pm WIB

KPK Tahan 10 Anggota DPRD Provinsi Jambi

12/01/2023 | 8:36 pm WIB

KPU: Jepri Ketua PLT DPC POSPERA Kabupatrn Mesuji Ingatkan KPU dan Bawaslu Untuk Tidak merekrut Perangkat Desa menjadi penyelenggara Pemilu

11/01/2023 | 11:20 am WIB

Jepri Ditetapkan Sebagai Ketua PLT DPC POSPERA Kabupaten Mesuji Oleh Eko Haryanto

08/01/2023 | 11:18 pm WIB

Kepala Desa Sriwijaya Dan Sekertaris Desanya Diduga Buang BKP dan Kwitansi Dari Beberapa Media Ini

28/12/2022 | 8:02 am WIB

Pospera Giat Lakukan Santunan Anak Yatim Di Akhir Tahun 2022

13/12/2022 | 12:47 pm WIB

Perempuan Bercadar Terobos Istana Negara Todongkan Pistol

25/10/2022 | 3:29 pm WIB

Di Kabupaten Mesuji Unjuk Rasa Masyarakat Tuntut PT. Garuda Bumi Perkasa Kades Jadi Bulan Bulanan Massa 

08/07/2022 | 10:14 am WIB

BAWASLU MESUJI dan BAWASLU RI/ Penyerahan Buku Pelanggaran Pemilu

KATEGORI

  • KANTOR REDAKSI GERBBANG SUMATRA DI KUNJUNGI ANAK² PKL DARI SMKN 3 KOTABUMI ORGANISASI
  • Tahap II, Sat Reskrim Polres Lampung Utara Serahkan Tersangka dan Barang Bukti Kasus Korupsi ke Kejaksaan Kriminal
  • Lapor Pj Bupati, Korba Anak Yatim Dugaan Kekejaman Sekretaris Kesbangpol di Bawaslu Mesuji Daerah
  • Kades Eka Bayu Prasetya 116 Warga Desa Tebing Karya Mandiri di Vaksin Daerah
  • Saat Hari Dan Jam Kerja Lurah Rejosari Jarang Di Kantor Daerah
  • Pj Bupati Mesuji Drs. Sulpakar. MM Pimpin Upacara Hut Ke 59 Provinsi Lampung Daerah
  • Sat Binmas Polres Lampung Utara Hadir di SMA Negeri 4 Kotabumi: Lawan Narkoba, Stop Bullying, Junjung Disiplin! POLRI
  • Berkas Salah Satu Organisasi Kabupaten Lampung Utara Hilang Di Kesbangpol ORGANISASI

Jurnalis Posko Perjuangan Rakyat

POSPERANEWS.COM.

Powered by PressBook News WordPress theme